тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

События Таганрога: Таганрог Криминал, происшествия.






Новые статьи

Донорство ооцитов: технологии счастливого материнства

Новые технологии сегодня далеко не всегда связаны с производством, они прочно вошли во все сферы жизни и даже затрагивают такую деликатную тему как деторождение.

По разным причинам тысячи супружеских пар не могут иметь детей, но просто жаждут этого - для одних выходом становится усыновление, а кто-то надеется на помощь науки в вопросе обзаведения собственным ребенком.

Говоря о такой процедуре как донорство ооцитов, нужно отметить, что это - одна из возможностей для многих женщин стать матерью, выносив ребенка в своей утробе. Несмотря на то, что яйцеклетка берется донорская, наступление беременности, все трудности и радости, связанные с этим периодом делают женщину счастливой и во всех смыслах полноценной мамой. Счастье материнства становится возможным благодаря работе центров репродуктивной медицины, таких как этот http://surrogacy-rus.com/donorstvo-oocitov.html.

Именно здесь помогают женщинам, чьи яйцеклетки (ооциты) не способны к оплодотворению или вообще отсутствуют (гормональные проблемы или менопауза). Благодаря донорским яйцеклеткам, взятым у молодых и здоровых женщин, решается такая сложная проблема, как бесплодие.

Стать донором яйцеклетки может лишь внешне привлекательная женщина с абсолютным здоровьем, причем ее возраст должен быть от 20 до 35 лет. Обязательным условием является наличие хотя бы одного здорового ребенка и отсутствие вредных привычек. Чтобы стать донором яйцеклетки, нужно выбрать хорошую клинику, ведь речь идет и о здоровье донора – после прохождения медицинской комиссии (генетик, гинеколог, психиатр и терапевт) и сдачи с различных анализов, наступает период подготовки.

Для экстракорпорального оплодотворения используют лишь свежие донорские яйцеклетки. Донору проводят стимуляцию овуляции, затем делают инъекцию ХГЧ, чтобы вызрело несколько яйцеклеток. Затем, через 1,5 суток делают забор ооцитов. Все то время, что донор готовится к забору ооцитов, она находится под наблюдением врача. Ей нельзя курить и употреблять алкогольные напитки, пить лекарственные препараты, включая БАДы и витамины. Так же женщина-донор должна соблюдать нормальный режим и правильно питаться.

Сам процесс забора ооцитов длится не дольше двадцати минут и проходит под кратковременным общим наркозом. На самочувствие женщины он не влияет. Полученные донорские яйцеклетки замораживаются и передаются для дальнейшего оплодотворения. Донорство ооцитов – услуга почетная и хорошо оплачиваемая.

Опубликовано: 20.05.2013
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Внутренняя улыбка: упражнение на весь день Внутренняя улыбка: упражнение на весь день
В спешке дня порой не хватает времени, чтобы успеть все запланированные дела
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь