тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как наработать рейтинг в вебкам-сфере

Успешная веб-модель

Многие молодые люди, которые впервые сталкиваются с веб моделингом, думают, что быстрые и легкие деньги не заставят себя ждать. На практике, с ростом популярности вебкам увеличивается и количество желающих попробовать себя, поэтому новичкам легко потеряться в море себе подобных.

Чтобы хорошо зарабатывать, модели важно пробиться на первые странички чата, то есть - стать топовой. У кого-то это получается довольно легко, кто-то тратит много времени, и, так и не добившись высокого рейтинга, перебиваются, по сути, случайными клиентами. Закономерность же одинакова: в этом бизнесе, как в любом другом, стоит приложить усилия, чтобы добиться успеха.

Что означает выход в ТОП

Каждый сайт имеет функцию Myfreecams, которая позволяет распределить зарегистрированных здесь webcam model согласно внутреннему рейтингу.

  • На него влияют два важных фактора:
  • количество проводимых на сайте часов;
  • количество заработанных жетонов.

Первый определяет заинтересованность в работе и готовность модели посвящать ей свое время, второй зарабатывается количеством позитивных отзывов довольных мемберов. Чем выше рейтинг девушки или молодого человека на сайте - тем больше шансов оказаться замеченными, тем больше к ним доверие мемберов, и тем выше вероятность приватного шоу, которое и приносит заработок.

На некоторых сайтах рейтинг настроен таким образом, что оттолкнувшись от, например, отметки 100 и ничего не заработав за день, на следующем сеансе рейтинг модели будет понижен, и количество доступных клиентов сократится.

Работа с заказчиком

От того останется ли доволен общением заказчик - зависит рейтинг и заработок модели. К тому же каждый клиент - это потенциальный шанс заполучить постоянного заказчика, который и обеспечит постоянный заработок. И именно по количеству возвращающихся и уходящих от неё мемберов, модель может сделать выводы о качестве своей работы, проанализировать ошибки и увеличить свои шансы на успех.

Поэтому здесь не бывает мелочей, клиенту должно понравиться в девушке абсолютно все: внешность, выбранный ею образ и манера поведения, умение общаться и готовность следовать за его желаниями.

Немаловажными составляющими хорошего впечатления окажутся и:

качество передачи изображения;

  • скорость интернета;
  • правильность освещения;
  • знание иностранных языков;
  • уют и атмосфера в комнате.

Мембер вряд ли будет задумываться о том, что ему не нравится, но со своей стороны девушка должна продумать все детали и создать позитивную атмосферу общения. Если она работает с агентством и пользуется подготовленными для общения комнатами - на помощь придут профессионалы.

Как продлить время разговора

От того сколько времени webcam model сможет удержать внимание мембера в приватной беседе, зависит её заработок, поэтому она должна сделать всё возможное, чтобы протянуть время. Кто-то использует томный взгляд, кто-то - приём уточняющих вопросов, кто-то стремится разговорить мембера.

Общих рекомендаций не существует: одни и те же приёмы выглядят у некоторых моделей органично, а у других вызывают раздражение и желание громко хлопнуть дверью в привате. Одни и те же уловки в некоторых случаях уместны, в некоторых выглядят глупо. Поэтому успешная webcam model обладает чутьём психолога, и в первую очередь стремится определить цель визита заказчика, чтобы дать ему именно то, что он ищет. Искренность и заинтересованность в человеке в сочетание с хорошим чувством юмора намного более привлекательно, чем пустой разговор и готовность обнажаться.

Как реагировать на стресс

Что нужно знать о позировании

Иногда в общении с заказчиками моделям приходится сталкиваться с откровенной грубостью и хамством, которые, к сожалению, не являются исключением ни в одной сфере нашей жизни. Однако webcam model не имеет права отвечать грубостью на грубость - эта работа требует от неё сдержанности в эмоциях, умения обходить конфликтные ситуации и острые углы. Она должна в любых ситуациях оставаться невозмутимой и сдержанной, не отталкивая никого. Безусловно, такое под силу только опытным моделям - начинающая вполне может растеряться. Некоторым мемберам нравится наблюдать, как ведут себя девушки в стрессовых ситуациях, поэтому они специально их провоцируют.

Какова бы ни была цель заказчика, работая в вебкам-сфере, девушкам нужно учиться держать себя в руках. Проверенными способами поставить обидчика на место является не обращение внимания на него в чате или спокойный вопрос: `Ты что, новенький?` Если же клиент переходит допустимые для девушки границы в приватной беседе - никто не вправе заставить ей делать то, чего она не желает. Помочь обрести психологическую устойчивость моделям помогут на сайте http://aquamodels.ru/. Правильно расставив свои приоритеты и постоянно совершенствуя свой образ, любая девушка или молодой человек смогут достичь в веб моделинге успехов и приличных заработков.

Опубликовано: 05.10.2016
В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной В Маяпуре будет показана удивительная 3-D модель построения Вселенной
В обычных атласах и учебниках нам предлагается информация о том, какие планеты вращаются вокруг солнца, как они вращаются вокруг собственной орбиты
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь