Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Шопинг-сопровождение или как создать неповторимый имидж

Популярная сегодня услуга шопинг-сопровождение представляет собой целенаправленное посещение торговых комплексов и магазинов в сопровождении квалифицированного стилиста-шоппера. В процессе совершения покупок клиент вместе со стилистом выбирает вещи для личного гардероба. Эти элементы одежды призваны с максимальной эффективностью подчеркнуть все достоинства фигуры и образа, убрав при этом все недостатки.

Советы специалиста- залог эффектного образа

Стилист-шоппер представляет собой эксперта по покупке вещей, главной задачей которого является оказание помощи клиенту в подборе одежды, обуви и аксессуаров с целью их приобретения. В целом, шоппер является имиджмейкером и стилистом в одном лице, но только специализирующемся на практической стороне стилевого преображения образа.

Прежде всего, шоппинг сопровождение предполагает осуществление тщательной подготовки к самому процессу посредством детальной ревизии гардероба клиента. Как правило, по результатам ревизии, шоппер неизбежно находит пробелы, которые нужно потом будет заполнить новыми подходящими вещами в удачном цветовом и стилевом решении. С целью максимально облегчения поставленной задачи, по результатам предварительной встречи, имиджмейкер подбирает интересные элементы одежды, которые теоретически могут заполнить гардероб.

Имиджмейкер составляет предварительный список вещей, которые нужно купить клиенту. Затем производится примерка, по результатам которой клиент уже решает, что он может позволить себе купить, а что он приобретет потом или вовсе от чего откажется. Как правило, стилист подбирает еще и магазины, в который будут совершаться покупки.

Дабы не запутаться, из примеренных и отобранных вещей составляется список с подгоном под полные комплекты: одежда, обувь и аксессуары.

Шопинг-сопровождение имеет несомненные преимущества. Не поспоришь, что рекомендации имиджмейкера позволяют человеку избежать незапланированных покупок тех вещей, которые в будущем вряд ли подойдут ему, а также позволяет избежать длительных сомнений по поводу приобретения одной из двух вещей. По большей части достигается разумная экономия денег, ведь выбранная одежда будет качественной и легко взаимозаменяемой. При этом радость хорошей покупки позволить надолго сохранить хорошее настроение и максимально повысить самооценку.

Не поспоришь, что продавец, советуя приобрести ту или иную юбку или платье, прежде всего, подумает о своей выгоде, нежели о вашей. А шопинг-сопровождение с имиджмейкером позволит закрепить положительный опыт в подборе одежды и научит еще лучше понимать тонкости собственного стиля.

И наконец, шопинг-сопровождение позволит решить самые главные трудности, связанные с:

- желанием купить все и сразу! В результате следования этому желанию, тратятся большие деньги, а затем приобретенная вещь совеем новая пылиться в шкафу без надобности, так как не может быть подобрана под основной гардероб;

- неуверенностью, что вещь подойдет к цветотипу, фигуре и образу. В результате этой нерешительности, тратиться уйма времени впустую, портится настроение и отбивается желание на дальнейшие покупки;

- затруднением с приобретением одежды к своей фигуре. В результате многие вещи чем-то не подходят: карманами на джинсах, широким платьем, неподходящей баской на выбранной юбке и пр.

Опубликовано: 26.04.2013
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом! ТОП- 5 Самых новогодних отечественных фильмом!
До нового года остается совсем не много времени, многие из нас уже украшают дома гирляндами и выбирают пушистую елку на елочном базаре
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ