Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Японская косметика

Сегодня именитые производители косметических препаратов сплошь и рядом возвращаются к природным истокам, стараясь использовать при их создании лишь компоненты натурального происхождения. Такая косметика, конечно же, стоит гораздо дороже, зато в ее арсенале имеется самое главное неоспоримое достоинство - она абсолютно безвредна для человека.

К косметическим средствам относятся такие, которые помогают человеку ухаживать за своими волосами, ногтями, кожей тела, чтобы поддерживать их в здоровом состоянии и придавать им свежесть и красоту. Часто с их помощью скрывают также какие-то дефекты. К косметическим продуктам относятся всевозможные тоники и лосьоны для лица, кремы и гели для тела, шампуни и бальзамы. Многие из них следует использовать в комплексе. К примеру, в мире большим уважением пользуется японская косметика, и в частности, средства, выпускаемые компанией Saraya. Так, очень востребован СПА-комплекс Cocopalm для ухода за поврежденными и слабыми волосами. Сначала следует провести массаж головы с термо-бальзамом, затем очистить кожу головы и волосы шампунем, подпитать их кондиционером. Создан этот комплекс только из натуральных ингредиентов - вытяжек из трав и цветов. Входят в его состав и ароматические и растительные масла.

Очень ценятся также знатоками моющие средств и косметика для малышей. Они стопроцентно состоят только из веществ натурального происхождения и годятся к использованию даже новорожденным. Да и называется эта серия соответствующе - Arau. Baby.

Все косметические препараты делятся не только по назначению для отдельных частей тела - рук, стоп ног, области под глазами, шеи, области декольте, для интимной гигиены, но и по типу кожи. Так, различают крем для нормальной, сухой, жирной, комбинированной, проблемной кожи. Выделяют также косметические средства по различным процедурам ухода - для защиты кожи от негативных погодных факторов, ее очищения и тонизирования, питания и увлажнения. Мужчинам, женщинам и детям требуются разные препараты - например, для/после бритья, или, скажем, от опрелостей, которые часто встречаются у малышей, либо против угревой сыпи, от которой страдают подростки. Ну а те, которые нужны представительницам лучшей половины человечества, тоже могут подразделяться по возрастному признаку - для тех, кому 16-18 лет, кто попадает в категорию `от тридцати до сорока`, либо относятся к категории `50+`.

В Интернет-магазине японских товаров saraya-shop.ru вы найдете богатый ассортимент натуральной косметики, а на чем остановить выбор, подскажут опытные консультанты компании. Ну а цены, условия доставки и оплаты можно узнать на фирменном сайте Saraya.

Опубликовано: 04.08.2016
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ