Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях?

И в наши дни, когда есть невероятно широкий выбор парикмахерских и мастеров на дому многие хотят своими силами покрасить волосы хной.

Но главный вопрос - как красить волосы хной в домашних условиях?

Как ПРАВИЛЬНО покрасить волосы, чтобы пряди волос заиграли золотистым оттенком, о не ржавчиной или красно-рыжим?

В нашей статье расскажем о том, как добиться естественного оттенка при покраске волос хной в домашних условиях.
Многие экспериментируют, смешивают хну с корицей, имбирем, куркумой и ромашкой, настаивают смесь на корках апельсина и многое другое.

Кто хоть раз имел дело с хной знают, что она предает волосам яркий и очень насыщенный рыжий цвет. Если же вы хотите не такой яркий цвет, а более мягкий и спокойный, то следующие советы вам точно помогут!
Обыкновенная аптечная ромашка дает осветляющий эффект и если вы обычно смешиваете бесцветную хну с обычной, то вполне можно заменить бесцветную хну на ромашку. В сочетании с хной ромашка придаст вашим волосам мягкости, а яркий цвет хны станет спокойнее и благороднее.

Если же вы хотите придать вашим волосам медового отлива, то тут поможет настой на апельсиновых корках. Апельсиновая вода настоянная на корках придаст вашим волосам не только медовый оттенок, но и подлечит волосы.
Для получения апельсиновой воды необходимо залить горячей кипяченой водой корки апельсинов, мандаринов, лимонов и настоять не менее часа.

Если же вам хочется не только разбавить яркий рыжий цвет хны на ваших волосах, но и быстро отрастить львиную шевелюру, то необходимо добавить в хну куркуму, корицу, календулу или все вместе взятое.

Куркума придаст вашим волосам яркий и насыщенный желтый цвет и ускорит рост волос. В сочетании с хной куркума активно лечит волосы и благотворно влияет на состояние волос в целом.

Корица в сочетании с хной, равно как и в отдельности также ускоряет рост волос и плюс приятный бонус - волосы после окрашивания хной с добавлением корицы приятно пахнут именно корицей, а не хной. Легкий, ненавязчивый аромат обеспечен вам в течении нескольких дней после окрашивания. Однако не стоит перебарщивать с добавлением корицы, корица немного жжет и пощипывает кожу. Если же вы переусердствуете с корицей, то пекло на голове вам будет обеспечено.

Календула благоприятно влияет и успокаивает кожу головы, также календула смягчает яркий рыжий цвет хны.
Пробуйте, экспериментируйте, творите!

Все названные компоненты в нашей статье натуральные, природные и никаким образом не влияют отрицательно на ваши волосы или здоровье. Более того, компоненты о которых было подробно рассказано в нашей статье легкодоступны. Вы можете купить перечисленные ингредиенты в любом аптечном пункте.
Опубликовано: 01.08.2016
Как зародился игорный онлайн бизнес? Как зародился игорный онлайн бизнес?
Сегодня, мысль без интернета кажется почти невозможной
8 типов йоги - вводный курс 8 типов йоги - вводный курс
Есть более восьми разных видов йоги
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ