Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Модный вопрос: всегда ли нужны аксессуары?

В этом сезоне понемногу возвращаются модные тенденции из 80-х годов. По несколько браслетов на руках, крупные часы, цветные повязки и заколки в волосах - именно так сейчас выглядит стильная молодая девушка. Однако не всегда аксессуары должны быть в изобилии, чтобы подчеркнуть индивидуальность. Когда уместны украшения, как их правильно подбирать и в каких случаях следует отказаться от аксессуаров?

Аксессуары и стиль Грандж

Стиль грандж в одежде - это облегающие брюки и леггинсы, топы кислотного цвета, короткие рубашки и мини-платья, пиджаки с металлическими заклепками, ботинки в стиле милитари. Дополнит этот бунтарский стиль - браслет с якорем, повязка из джинсовой ткани, тонкие металлические кольца.

Важное модное правило: украшения должны быть такими же дерзкими и яркими, как сам стиль. Молодежный грандж нельзя сочетать с золотыми и другими драгоценными украшениями, классическими аксессуарами.

Украшения и стиль Кежуэл

Повседневный стиль просто необходимо разбавлять чем-то интересным и оригинальным. К примеру, стильный образ может дополнить бриолин для волос или другое некрупное украшение. Нужно знать меру: много аксессуаров и простая повседневная одежда явно будут смотреться негармонично. Лучшие аксессуары для Кежуэл - браслеты из полимерных материалов, наручные часы, мини-значки, металлические цепочки и кольца с искусственными камнями.

Как насчет спортивного стиля?

Если раньше спортивная одежда в сочетании с украшениями считалась безвкусным нарядом, то теперь дизайнеры придумали массу сдержанных украшений, которые прекрасно дополняют данный стиль. Напульсники, широкие браслеты, повязки - и спортивные наряды уже не будут такими простыми.

Аксессуары и классика

Подобрать красивые украшения к классическим вещам - самое трудное задание. Нудно соблюдать меру, иначе образ получится `дешевым`. Подбирайте аксессуары из платины или золота, инкрустированные камнями. Нельзя совмещать сразу три украшения - только два: кольцо и серьги, цепочка и брошь. То же самое правило действует и в деловом стиле: необходимо подбирать браслеты, кольца и цепочки в умеренном количестве, чтобы не превратить изысканный образ в вульгарный.

Важно отметить, что купить наборы молодежных аксессуаров, натуральную косметику, бритвенные станки и другие необходимые вещицы можно в интернет-магазине по низкой цене.

Опубликовано: 26.05.2016
Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит
Музыка сопровождает нас практически каждый день, в машине, в автобусе, через мобильное устройство, через компьютер - можно сказать, что весь день
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ