Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Выбираем магазин бытовых товаров

Сейчас всё большую популярность интернет-покупки. Особенно пользуются спросом интернет-магазины бытовой техники, так как продукты питания мы обычно предпочитаем покупать в обычном магазине, а одежду без примерки и без того, чтобы не по фото, а собственноручно `пощупать` качество вещи, покупать не всем нравится - вещь может, например, `не сесть`, или показаться слишком грубо сделанной при ближайшем рассмотрении. А бытовую технику можно посмотреть воочию в любом ближайшем магазине, записать точное название, а затем просто немного посидеть за компьютером дома с чашечкой ароматного чая или кофе. Люди давно поняли, что зачастую покупка бытовой техники в интернете получается гораздо дешевле за счёт того, что интернет-магазину не нужно арендовать огромную торговую площадку, и, соответственно, нет необходимости держать немалый раздутый штат торгового зала - эти затраты просто отсутствуют в бюджете, что существенно влияет на конечную стоимость.

Но как правильно выбрать интернет-магазин бытовой техники?

Как отличить проверенного и надёжного продавца от недобросовестных шарлатанов, с которыми связываться просто опасно для кошелька и нервной системы? Есть несколько простых признаков, которые нужно учитывать при таком выборе. Обратите ваше внимание на онлайн магазин - shop220.ru
Во-первых, Вы можете поинтересоваться, например, в том же интернете, как давно существует этот интернет-магазин. Естественно, что если он недавно открылся, то это совсем не означает, что такой интернет-магазин бытовой техники ненадёжен. Но если он успешно существует на рынке уже много лет, то это повышает Ваши шансы на удачную и беспроблемную покупку. Если Вы хотите перестраховаться, то можно сделать звонок в РосПотребНадзор и поинтересоваться, знают ли они о нём. Если не знают, значит, к ним не обращались с жалобами, и все эти годы интернет-магазин оставлял только благоприятное впечатление о своей работе у покупателей.

Ещё очень многое можно понять о таком интернет-магазине бытовой техники по отзывам о его работе на различных форумах. Конечно, вероятно, что Вы встретите несколько негативных отзывов о работе абсолютно любого магазина, просто не бывает, что кому-то что-то не понравилось за годы работы, тем более что, как нам известно, люди бывают разные... Но таких отзывов должно быть не очень большое количество - гораздо больше должно быть положительных или нейтральных.

Также важно, чтобы в таком магазине соблюдались все гарантированные нам законом права потребителей. Обычно действующие по закону интернет-магазины сами размещают на своём сайте выдержки из закона о правах потребителей, либо подробно расписывают условия возврата и обмена, согласующиеся с законодательством.
При покупке бытовой техники, хороший интернет-магазин оформляет все документы, которые Вы получили бы и в обычном магазине - это чек и гарантийный талон. В редких случаях этот набор может быть дополнен и договором, но это вовсе не обязательно.

Немаловажной является и информация, основной ли склад располагается в Вашем городе, и если даже и не основной, то какой он величины. Если склад большой, то это значит, что практически весь товар, который Вы увидели в интернет-магазине бытовой техники, находится в данный момент в наличии, и Вам не придётся ждать дни или даже недели, пока Вашу покупку доставят откуда-нибудь издалека. Также очень вероятно наличие несколько одинаковых единиц товара, так что если Вам доставят бытовую технику с каким-либо изъяном, Вы сможете быстро её поменять на другую такую же.
Опубликовано: 07.05.2016
Каким должен быть ваш идеальный завтрак? Каким должен быть ваш идеальный завтрак?
Неправильный ужин прибавляет проблем с фигурой, а неправильный завтрак ухудшает состояние кожи и волос
Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии Реки - живые существа по решению судов Индии и Новой Зеландии
Не так давно суд Новой Зеландии признал реку Уонгануи (которая является святыней для маори племени) живым существом с тем же набором гражданских прав, что есть у каждого человека
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ