тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Детские чемоданы, рюкзаки на колесах и всё для путешествий

Дети во всём подражают взрослым. Это стремление быть как мама и папа возникает в ребенке с самого рождения, когда ребенок еще только начинает подражать произносимым звукам. Далее он копирует поведение, слова и поступки взрослых. А дальше уже начинает просить какие-то вещи как у мамы или как у папы. Это касается и одежды и мобильных устройств и обуви и зубной щетки и много чего другого.

Если вдруг Ваше чадо захотело помогать толкать сумку на колесиках, которую Вы используете во время путешествий, то для следующего раза можете предусмотреть покупку детского чемодана на колесах. Ребенок загрузит туда все свои вещи и будет радостно возить их самостоятельно. Конечно, их вес может быть непосильным для того, чтобы ребенок носил сумку в руках, но возить на колесиках точно получится. На сайте rollbag.ru/shop/detskie-chemodany большое количество таких чемоданов, которые еще и украшены героями из любимых детских журналов. Такой чемодан точно станет любимым и у ребенка.

Помимо чемоданов на колесах магазин детского багажа предлагает также школьные ранцы на колесах. Согласитесь, дети носят в школу очень тяжелые ранцы, набитые книгами, второй обувью и спортивной формой. Даже без второй обуви и формы школьные ранцы детей начальных классов иногда оказываются тяжелыми для взрослых. В дальнейшем дети страдают от искривления позвоночника, сколиозов и прочих проблем с осанкой. Но что касается ранца, то нагрузку со спины можно снять с помощью применения ранца на колесиках. Ручка портфеля удобно вытаскивается, а при ненадобности заводится в изначальное положение. Такой же ранце можно приобрести и для путешествий. Есть также специальные тележки для школьных ранцев.

В разделе Аксессуары для путешествий на сайте магазина `Отличник` можно найти разные контейнеры для еды, для удобного путешествия, а также настольные игры и зонты.

Розничные магазины `Отличник` есть в Москве и Санкт-Петербурге (действует курьерская доставка), а в других городах России доставка осуществляется до пунктов самовывоза. По всем вопросам звоните по телефонам в Москве +7 (495) 221-65-62, С-Петербурге +7 (812) 385-77-61.
Опубликовано: 27.04.2016
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь