Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Постижение азов самообороны в детском центре Гиппо Ленд

Вместе с открытием развлекательного детского центра Гиппо Ленд у родителей появилась возможность направить детскую энергию в нужное русло. В детской энергии, в желании бегать, прыгать и активно двигаться заложено очень много не раскрытого потенциала. Чтобы предоставить возможность вырваться наружу скрытым талантам и способностям малыша, необходимо предоставить возможность их реализации через развитие. В раннем возрасте, когда ещё формируется характер ребёнка, очень важно помочь ему обрести уверенность в себе. Это предоставит в будущем умение принимать сложные решения, брать на себя ответственность, выходить с достоинством из различных стрессовых ситуаций, не бояться трудностей и уметь их преодолевать.

Идеальным местом для детского развития является развлекательный центр Гиппо Ленд. На территории, площадью 1000 квадратных метров, собрались самые увлекательные и современные развлечения для детей. Посещая Гиппо ленд, родители вместе со своими чадами, прогуливаясь тропами детского мира развлечений, погружаются в атмосферу детства, в Мир детских интересов и увлечений.

В спортивной части центра находятся современные гимнастические снаряды, батуты и весёлые обожаемые детьми развлекательные поролоновые ямы. Здесь родители могут сдать своих чад в различные секции, влияющие на физическое здоровье и развитие. Среди спортивного сегмента популярностью пользуется курс самообороны.

Самооборона для детей - это комплекс приёмов и упражнений, направленных на развитие ловкости, скорости реакции и быстроты принятия мер по устранению внешней угрозы. Владение специальными приёмами вырабатывает в ребёнке силу воли и развивает физическую выносливость, а также прибавляет уверенности в себе в различных ситуациях. Понимание ребёнком, что он сможет дать физический отпор при контакте с обидчиком, укрепляет детскую психику. Самооборона для детей в реальном мире помогает ребёнку адекватно реагировать на угрозу и принимать незамедлительные экстренные меры, направленные на её нейтрализацию. В коллективе, находясь среди сверстников либо детей более старшего возраста, малыши нередко становятся жертвами издевательств и насмешек со стороны крепких и сильных обидчиков. Не знание того, как поступить в ситуациях, связанных с агрессией и не умение дать отпор притеснителю, омрачает детство и разрушает чувство собственного достоинства у ребёнка.

Путь к уверенности идёт через тропинку самообороны. Благодаря занятиям в центре Гиппо ленд, становление личности ребёнка идёт, через умение постоять за себя и противостоять насилию. Уверенные в себе маленькие люди не будут испытывать проблем с общением, конфликтовать со сверстниками в школе или в других коллективах. Занятия самообороной в Гиппо Ленде являются отличной спортивной базой для общей физической подготовки.

Основные полезные аспекты от занятий самообороной:

- психологическая уверенность в себе - развитие дисциплинированности и самоконтроля - формирование силы воли и выносливости - ловкость движений - быстрота реакции - координация движений, гибкость.

Помимо физического развития и обучению самообороне в детском центре Гиппо Ленд имеется множество творческих групп, обучающих рисованию, лепки и росписи, есть группы обучающие английскому языку, секции для любителей шахмат и многое другое, что будет интересно и полезно детям.

Опубликовано: 12.04.2016
Свойства фенхеля и кумина Свойства фенхеля и кумина
Кумин (который также называется джира кумин) - незаменимый ингредиент в овощных, рисовых и других блюдах
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ