тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Французы - первые в Европе по поеданию пиццы

Порой кажется, что пицца становится национальным российским блюдом - пиццерии сегодня функционируют практически во всех населенных пунктах страны, а доставка пиццы круглосуточно осуществляется во всех крупных городах. Тем не менее, по количеству съеденных порций этого итальянского кушанья, наши соотечественники серьезно уступают жителям других европейских стран. И компания `Империя пиццы` расскажет вам о том, где же живут настоящие фанаты этого лакомства.

По данным маркетинговой компании Gira Sic Conseil, проводившей независимые исследования, ежегодно каждый француз поглощает порядка десяти килограммов этого вкуснейшего кушанья. Таким образом, это означает, что это блюдо входит в его рацион приблизительно раз в неделю. Причем, в Италии, откуда, собственно, и берет корни эта вкусная лепешка с начинкой, люди употребляют ее в пищу примерно в два раза реже!

Таким образом, именно французы являются европейскими лидерами по поеданию пиццы. Тем не менее, в мире есть и более впечатляющие цифры - например, в США каждый человек ежегодно есть 13 килограммов этого открытого пирога. Оно и понятно, ведь жители этой страны традиционно испытывают огромную любовь к фаст-фуду.

Причины такой популярности

Но почему же французы, национальная кухня которых считается самой изысканной на планете, так любят пиццу? Ответ на этот вопрос попытался дать Бернар Бубуль, руководящий компанией Gira Sic Conseil

Руководитель считает, что подобный успех можно объяснить тем, что это кушанье является многофункциональным блюдом - оно одинаково хорошо походит для обеда, ужина или завтрака. Его можно кушать как одному, так и в большой компании. А поскольку для его приготовления используются доступные и дешевые продукты, низкая себестоимость кушанья делает его доступным для всех слоев населения.

Бубуль отметил, что французский рынок пиццы будет стремительно развиваться, так как в стране существует несколько тысяч пиццерий, но, тем не менее, супермаркеты, также готовящие и продающие подобные пироги, тоже не испытывают недостатка в клиентах. Равно как и компании, занимающиеся доставкой еды на дом. Как показывают исследования, порядка 80% от общего количества заказов приходится на пиццу.

Кроме того, ожидается, что во Франции скоро появятся автоматы, в которых будет продаваться это вкуснейшее кушанье. Клиент сможет оплатить заказ, и через несколько минут насладиться куском свежей ароматной пиццы. В этом нет ничего удивительного, ведь в данной стране уже существуют автоматы, продающие гамбургеры и сэндвичи.

Опубликовано: 22.03.2016
Выбор и установка гранитных памятников Выбор и установка гранитных памятников
Обычно надгробные памятники ставят обычно не ранее, чем по истечении года после похорон
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Уныние - неестественное состояние человека, которое не только отнимает силы, но еще и со временем приводит к депрессивному состоянию
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь