Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Шерстяное термобелье для малышей

Термобелье - специальная одежда, предназначенная для носки при пониженных температурах. При холоде, человеческий организм начинает усиленно вырабатывать тепло, но если на вашем малыше неправильная одежда, то тепло будет уходить в окружающую среду, а ребенок - мерзнуть. Чтобы избежать такой ситуации, родителям следует помнить, что нет ничего лучше натуральных материалов для заботы о наших детях. Именно поэтому сегодня лидером в категории термобелья для самых маленьких и не только является детская одежда из мериноса.

О мериносах и преимуществах

Меринос - порода тонкорунных овец с высококачественной шерстью, отличающейся высокими эксплуатационными и термическими характеристиками. Их шерсть, иногда также называемая непосредственно `меринос`, является необычайно мягким волокном, сохраняющим при этом такие свойства как прочность и гигроскопичность. Все эти качества сделали шерсть этой породы идеальным материалом для производства детского термобелья. Обычная шерсть, тем более неправильно обработанная при производстве, может колоть и взрослого человека, а на нежной коже ребенка способна вызвать высыпания вплоть до аллергических реакций. Очень важно подобрать не только мягкую, но и гипоаллергенную шерсть, ведь в первые месяцы жизни малыш особенно чувствителен. Следует отметить, что термобелье для новорожденных из шерсти мериноса является абсолютно безопасным для ребенка с самого первого дня. Особенно важным такой аспект станет для малышей, родившихся в холодную пору, ведь обеспечить тепло ребенку особенно важно, при этом необязательно стеснять его движения и закутывать в бесчисленные пеленки. Шерстяное термобелье подарит комфорт и тепло малышу даже в самую суровую зиму.

Как это `работает`?

Основные функции одежды из шерсти мериноса - обеспечение тепла и сухости для тела ребенка. Структура шерсти этой породы овец представляет собой сложное волокно с большим количеством воздушных полостей. Именно благодаря этим полостям шерсть мериноса является очень легким материалом, что, безусловно, является еще одним плюсом. Однако главным достоинством все-таки следует назвать регуляцию тепла при контакте с организмом. Тепло, вырабатываемое телом ребенка, сохраняется в воздушных полостях материала, при интенсивном движении поглощается также пот. Поэтому не волнуйтесь, что ваш малыш не вспотеет.

Опубликовано: 15.03.2016
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
Персонифицируем страх и отпускаем его Персонифицируем страх и отпускаем его
Страхи приносят множество беспокойств в нашу жизнь
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ