Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Три золотых правила для похудения. Секреты красоты и здоровья


Стоит выучить наизусть приведённую ниже схему и как можно чаще применяйте её на практике. Необязательно каждый день - а как только почувствуете, что джинсы становятся малы. Скоро это войдёт в привычку.



Нейтральные продукты, которые можно есть сами по себе (обезжиренный йогурт, овощи) или с другими продуктами (например, сашими, салат, морская мидия, японский салат (без риса), курица, зелёная фасоль), вреда не причинят. Они помогут быстро потерять лишний вес - но не стоит увлекаться. Не следует питаться только этими продуктами, такой режим может вызвать нехватку необходимых элементов.



Жирные продукты, которые можно есть сами по себе (сыр, сливочное масло, жирные части говядины) не прибавят веса, если принимать в пищу понемногу. Но похудеть при таком питании куда труднее. Сочетание продуктов, содержащих углеводы, с нейтральными (сэндвич из серого сыра с белой ветчиной, суши, макароны с томатной пастой или брокколи...) обеспечат медленную, но верную потерю лишнего веса. Неплохой тандем для диеты "Круиз".



Сочетание продуктов, богатых углеводами и богатых липидами (блюдо из плавленого сыра и картофеля = сахар картофеля + жир сыра, пицца = сахар макарон + жир моцареллы, жареный стейк = жир мяса + сахар и жир фруктов), приводит к набору веса, если есть их больше двух дней подряд в обед и помногу вечером. Здесь уже могут начаться неприятности...



Суть раздельного питания заключается в том, чтобы не стоит смешивать в одном приёме пищи жир и сахар. Это вовсе не означает, что должны пожизненно лишить себя шоколадных пирожных (сливочное масло + сахара) или дофинских гренок (сахар картофеля + жир сливок). Просто не следует питаться этим постоянно.



Вы должны научиться считать калории самостоятельно. Это нетрудно; более того, кое-какие расчёты уже есть.



Например, чтобы сбросить килограмм жира, необходимо не менее трёх дней строгой диеты (первая фаза). Иначе можно потерять одну лишь жидкость. Чтобы прибавить килограмм жидкости, достаточно сытного обеда, а два дня переедания обеспечат лишний килограмм жира. Во время стабилизации лучше, если в будни станете придерживаться диеты третьей фазы, а некоторые послабления в виде объедания разрешать в выходные. Чтобы контролировать себя, неплохо взвешиваться каждые два дня. Со временем научитесь обходиться и без весов.



Причина лишних килограммов - постоянные переедания. Если выходные были слишком "калорийными", то стоит съесть в воскресенье вечером овощной бульон и обезжиренный йогурт, и набранный за два дня вес тут же улетучится. Основное правило: после тяжёлого обеда следующий приём пищи должен быть лёгким.




Опубликовано: 14.01.2016
Гармония на социальном уровне Гармония на социальном уровне
Счастливая гармоничная жизнь делится на несколько уровней (физический, социальный, интеллектуальный и духовный), каждый из которых должен быть полным
Как понять, ответственен ли мужчина? Как понять, ответственен ли мужчина?
Отношения мужчины и женщины - предмет внимания множества институтов, научных учреждений и различных организаций по всему миру
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ