тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как разнообразить сексуальные отношения

Когда сексуальная жизнь становится несексуальной, стоит попытаться пересмотреть свои взгляды на интимную взаимопомощь. Возможно, несколько советов помогут вернуть гармонию в отношения или, по крайней мере, не навредят им.

Собака Баскервилей.

Если по запаху от одежды или самого партнера можно легко определить, с кем он обедал и что ел, использовал ли крем для лица после бритья, мыл ли хомяка средством для интимной гигиены (потому что PH- нейтральный, а он любит животных) или что-нибудь в этом роде, пора переходить на новый уровень. Например, договориться с партнером по секрету друг от друга купить новые гель для душа, шампунь и туалетную воду, а потом просто одновременно начать пользоваться приобретенными средствами. Новые запахи подогреют потухший интерес и позволят взглянуть друг на друга по-новому. Главное, не перестараться, а то из-за парфюмерной какофонии соседи могут подумать, что где-то очень близко поселился десяток-другой бездомных котиков.

На недельку, до второго...

Если уверенность в себе и своей второй половине нерушима, можно немного освежить отношения, избавив их от бытовой рутины. Например, отправиться на несколько дней или даже на неделю в гости к друзьям или родственникам. Связь с партнером (смс, скайп, чаты и прочее) нужно свести к минимуму, а разговоры о близости - вообще к нулю. Если все получится, то через какое-то время встретятся два восстановивших силы и интерес друг к другу человека.

Как кролики.

Кролики - это не только ценный мех, но и полные страсти сердца, позволяющие милым пушистым зверькам любить друг друга где угодно и когда угодно. Можно смело придумать свой сценарий праздника дня святого валентина. Если поле битвы за любовь ограничивается бортиками кровати, стоит расширить границы боевых действий и поискать новые интересные места для любовных утех. В крайности впадать не стоит, так как крыша дома или подвал - не самые безопасные места и для обычных прогулок.

О детях и клумбах.

Нет ничего сексуальнее для пары с детьми, чем отправить любимых отпрысков к бабушке, а в их отсутствие: Да-да, латекс, чулки, стоны и прочие недоступные при детях нюансы интимной жизни. Только не стоит на радостях впадать в нирвану у телевизора или забываться здоровым полноценным сном, чтобы плановое возращение деток бабушкой не застало врасплох.

Алло, мы ищем таланты!

Модные журналы пестрят советами типа "отправить партнеру свое фото топлес", "написать развратное короткое смс о любви мужчине" или "устроить настоящий секс по телефону". Наверное, этим советам стоит внять, если только фотографиям собственной груди не отведен целый альбом в социальной сети (мужчин тоже касается), "развратное" смс в прошлый раз по ошибке было отправлено всем участникам группы "Семья" в мобильном, а телефонный эротический разговор начинается с фразы "Медленно снимаю с себя левый носок:".

69 или 96?

Если интим не радует разнообразием, возможно, стоит изменить угол зрения или хотя бы угол наклона. Заучена ли наизусть "Камасутра", или активные физические нагрузки находятся под запретом- это не повод отказывать себе в чём-то новом (продвинутые пользователи читают "все новое - это давно забытое старое"). Прыгать в секс-угаре по дому и размахивать плетью направо и налево, вызывая ужас у партнера и интерес у кота, не лучшая идея, но и плевки в потолок с мыслью "секс уже не тот" не поднимут либидо на новый уровень. Так что быть экспериментам или не быть, решать лучше вдвоем.

Спи, моя радость, усни:

Еще один модный совет гласит, что актуально "притвориться спящим и позволить партнеру делать все, что он пожелает". В принципе, интересная практика, если не вызывает подозрение, что партнер уже десятый раз не претендует на ведущую роль, а стабильно принимает позу "спящего красавца-ленивца", уверяя в своем нежелании просто все испортить.

Источник: Каталог статей
Опубликовано: 06.01.2016
Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни Хотите жить со вкусом! Поменяйте что-то в своей жизни
Если возникает чувство скуки и однообразия - это первый звоночек, говорящий о том, что нужно что-то изменить в своей жизни
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь