Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

СТОП-ветер или откуда взялись куртки-виндстопперы?

СТОП-ветер или откуда взялись куртки-виндстопперы?

Технологии не стоят на месте, это касается всего, даже одежды. Для ее производства изобретают также новые технологии пошива, и, извините за тавтологию, высокотехнологичные ткани.

Относительно недавно уверенно заполонили прилавки куртки-виндстопперы. Многие уже успели прикупить несколько видов таких курток, а вот некоторые до сих пор даже не знают, что это такое - виндстоппер. Вот об этом и поговорим.

Итак, куртка-виндстоппер носит наполовину английское, наполовину русское название. С понятием "куртка" все ясно, а вот виндстоппер вызывает некоторое недоумение.

Виндстоппер - ткань "стоп-ветер" или же по-другому "ветрозащитная ткань". Не путать с ветровкой! Куртка-виндстоппер сшита на основе утеплителя и мембранной ткани, благодаря которой холодный воздух не проникает вовнутрь, а тепло тела задерживается и не выходит наружу. Также, мембрана отлично впитывает влагу и выводит ее наружу.

Куртка-виндстоппер может смело носиться в любое время года! Зима, весна, осень: когда Вам комфортнее! Благодаря специальному утеплителю, Вы ощущаете тепло только своего тела, грубо говоря, температура под такой курткой равна температуре Вашего тела, поэтому Вам тепло и комфортно и совершенно не жарко.

Женские куртки-виндстопперы бывают потрясающих расцветок и фасонов. Их можно носить как на работу, так и на прогулку. А еще большим сюрпризом станет приспособленность такой куртки к спорту. То бишь, в виндстоппере можно кататься на лыжах или сноуборде, при этом не ощущая холода и ветра в горах.

женская куртка виндстоперГде купить куртку-виндстоппер?

Как мы уже писали выше, самое важное в такой куртке - это внутрянка, то есть мембрана и наполнитель, поэтому, выбирая куртку, будьте особо внимательны, чтобы за большие деньги не купить обычную подделку с плащевкой на синтепоне.

Чтобы такого не сучилось, делайте покупки в проверенных местах и у проверенных продавцов. Наши читатели рекомендуют продукцию компании Азимут Спорт. Которая представлены в выставочных центрах Москвы, а также на их официальном сайте.

В интернет-магазине Азимут Спорт Вас обслужат не хуже, чем в обычном магазине, ведь здесь работают опытные консультанты, которые онлайн помогут выбрать подходящий размер. А также посоветуют фасон именно для Вас!

Компания Азимут Спорт также приглашает всех, кто заинтересован в оптовых закупках товара! Азимут предоставляет для оптовиков лояльные условия, а также бонусные программы.

Опубликовано: 21.12.2015
Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях? Как ПРАВИЛЬНО красить волосы хной в домашних условиях?
И в наши дни, когда есть невероятно широкий выбор парикмахерских и мастеров на дому многие хотят своими силами покрасить волосы хной
Травяные чаи - лекари под рукой Травяные чаи - лекари под рукой
Травяной чай вполне может быть не только прекрасным напитком, но также и тоником, и лекарством широкого спектра действия
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ