тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Какая депиляция лучше?

Многие женщины не имеют возможности посетить салон красоты или специализированную клинику где мастер выполнит эпиляцию. И в этом случае удаление волос можно сделать самостоятельно с домашних условиях. Какие методы предлагают специалисты и что можно сделать без посторонней помощи? Стоит ли приобретать специальный воскоплав для депиляции или отдать предпочтение другим способам избавления от ненужной растительности на теле?

Виды эпиляции

Рассмотрим наиболее популярные методы и условия их проведения. Специалисты отмечают, что в настоящее время женщина может выбрать несколько видов эпиляции. К их числу относятся:

  • Воск. Наиболее древний и эффективный способ эпиляции. Он может быть выполнен как в домашних условиях, так и в стенах клиники. Восковая масса наносится на предварительно подготовленную кожу и затем следует удалить волос вместе с луковицей. Результат сохраняется от 4 до 7 суток. К числу недостатков можно отнести болезненность метода. Идеальный внешний вид сохраняется также от 4 до 7 суток. Но необходимо приобрести воскоплав для депиляции.
  • Процедура шугаринга. Удаление волос осуществляется с использованием сахарной пасты. Минимальный риск травматизма и отсутствие ожогов сделали эту манипуляцию необычайно популярной. Ее можно выполнить самостоятельно, без помощи окружающих.
  • Электрический эпилятор. Его задача состоит в устранении волосков на ногах, руках, области бикини и в подмышках. Принцип действия основан на удалении волоска с корнем, что достаточно болезненно. Но результат сохраняется до 2-3 недель.
  • Лазерная эпиляция. Она пользуется наибольшей популярностью среди женщин, ведь ее отличие в том, что процедура безболезненна и могут быть удалены волосы сразу с нескольких зон за одно посещение салона. Важно использовать крем и отказаться от посещения пляжа и солярия на определенный промежуток времени. Количество процедур индивидуально и зависит от особенностей организма. Рыжие, светлые и седые волосы являются противопоказанием для проведения процедуры.
  • Фотоэпиляция. Ее принцип заключается в разрушении луковицы волоса. Эффект продолжительный, но требуется несколько процедур. К числу противопоказаний для проведения специалисты относят загорелую кожу. Безболезненность и короткие сроки выполнения являются неоспоримыми преимуществами этого типа эпиляции.

Данная информация была предоставлена интернет-магазином motherjournal и направлена на облегчение выбора женщиной оптимального способа устранения нежелательных волос на теле.

Опубликовано: 27.10.2015
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Яблочный уксус - находка для хозяек Яблочный уксус - находка для хозяек
Яблочный уксус, как оказывается, может быть настоящим универсальным средством в хозяйстве
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь