Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Натуральный шампунь: разумный выбор


Как показывают опросы пользователей, все более востребованным продуктом считаются шампуни натурального типа. В интернет-магазине натуральной косметики LaSourse любой желающий может выбрать наиболее интересный для него вариант натуральных шампуней одного из известных брендов:

 Sranrom, который создан по удивительной тайской рецептуре;

 Henne Color с натуральной хной и т.д.

При этом, продукция не содержит дешевого кокосового масла и делится как на поддерживающие средства, так и на лечебные. Давно известно, что стандартные шампуни промышленного типа, содержащие искусственные ингредиенты, часто вызывают раздражение и сухость кожных покровов головы. Таким образом, волосы становятся ломкими, ослабленными и сухими. При этом, жирная структура волос, зачастую, не меняет свои свойства и не становится более сухой. Скорее, наоборот - такие волосы приобретают еще большую жирность.



Во всех этих случаях весьма разумным выбором считается использование натуральных шампуней, оказывающих самое благоприятное воздействие, как на кожные покровы, так и на волосы женщин, мужчин и детей. В состав таких средств входят исключительно натуральные вещества, благодаря действию которых человеческие волосы становятся нежными, мягкими и, самое главное, более здоровыми. В состав подобной продукции не включаются компоненты синтетического свойства, красители и прочая "химия", которая самым негативным образом сказывается на здоровье и внешней привлекательности волос. Применение данных средств можно начать в любой момент и уже через несколько недель вы сможете удивится происходящим внутренним и внешним преобразованиям.





Следует отметить, что для шампуня натурального типа не является типичным свойство сильно пениться, как это происходит со стандартно-промышленными вариантами. Тем не менее, эти шампуни еще более эффективны в систематическом очищении кожи головы и волос от загрязнений. При этом, не происходит пересушивания структуры волос, повреждения функционирования сальных желез и разрушения фолликулов волосяного типа. При смене шампуня на натуральный рекомендуется изначально определить основную проблему, которая должна быть решена в процессе его постоянного использования. Если вы испытываете дискомфорт от того, что наблюдается плохой рост волос, то необходимо сделать акцент на ту продукцию, которая способствует росту волос. Как правило, в состав таких шампуней входит витамин В, пшеница, соя, экстракт алоэ, ячмень, натуральный протеин и т.д. К примеру, для тех случаев, когда необходимо увлажнить кожные покровы либо волосы, то выбираются средства с маслом какао илижожобы, ореха и т.д.



Опубликовано: 22.10.2015
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами
Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ