тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Собираетесь сделать кухонный шкаф? Ознакомьтесь с принципами, по которым осуществляется продажа пиломатериалов.

Как только вы собираетесь использовать хвойные или лиственные материалы для вашего проекта, вы должны ознакомиться с сортами древесины и, как подобрать их. Много разных видов древесины (чаще всего это нарезанные пиломатериалы) оцениваются по шкале. Эта шкала варьируется от лучшего к худшему. Высший класс а, следовательно, наиболее дорогие, могут быть почти безупречными, а пиломатериалы в нижней оценке могут быть практически бесполезными. Каждая доска имеет недостатки, и это сказывается на месте в рейтинге.

При изготовлении шкафов, вам нужно решить, какой класс минимально приемлемый для вашего приложения. Если внешняя отделка будет натуральной, продажа пиломатериалов высокого качества будет желательной для вас, но если вы планируете окрашивать ваши шкафы, вы можете приобрести низкосортные пиломатериалы. Помните старую поговорку: "краска скрывает то, что под ней!". И, это, правда, краска может скрыть множество недостатков!

Если вы собираетесь использовать мягкие породы древесины, которые являются самыми простыми для работы в изготовлении шкафов, то вам нужно выбрать внешний вид градуированных досок. Но помните, что каждый их класс имеет также подклассы. На складе также нужно провести измерение пиломатериалов, и оценить их на прочность. Прочные пиломатериалы обычно используется в обрамлении домов, но они также используется в деревообрабатывающей промышленности, для таких целей, как изготовление книжных полок, где дополнительная прочность и толщина не требуется. Если вы решите использовать структурную древесину, она находится в верхней строке в этой категории. Если вы хотите древесину безупречную и без сучков, ищите пиломатериалы сорта "А". Другим хорошим выбором будет материал сорта 1 и 2, они используются при стандартном строительстве, но, возможно, вы не захотите их для ваших кухонных шкафов.

И последний тест, пусть ваши глаза будут судить. То, что вы видите, и, что вы должны использовать. Ваши глаза должны помочь вам сделать окончательное решение о покупке пиломатериалов. Вы знаете, какой тип древесины будет хорошо смотреться на вашей кухне. Успех творения в ваших руках!

 

Опубликовано: 22.02.2013
Какие асаны помогут для Вашего здоровья Какие асаны помогут для Вашего здоровья
Если Вы знаете, что означает слово асаны, значит, знакомы с йогой хорошо
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь