тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Дешевая или дорогая парфюмерия

Дешевая или дорогая парфюмерия

В чем же все-таки разница? Раньше на этот вопрос ответить было очень легко. Хорошие, дорогие духи должны быть очень стойкими и держаться на протяжении двух суток, а дешевые духи соответственно нет. Дорогие духи имеют такую грандиозную стойкость, благодаря своему составу. В состав таких духов, обычно входят только натуральные закрепители аромата. К примеру, 1 кг. мускуса кабарги стоит 70 тысяч долларов. Соответственно, при использовании такого дорогого ингредиента, и духи будут стоить не дешево.

Также на стоимости духов отображается количество используемых ингредиентов и степень их очистки. То есть, чем больше используется ингредиентов в составе духов, тем они дороже. К примеру, в Шанель ?5 включает в себя более 80 компонентов. И соответственно, чем выше степень очистки сырья, тем дороже стоимость парфюма.

Но на сегодняшний день, особенно у женщин, сильно изменилось представления об элитной парфюмерии. В основном, они пользуются не такой концентрированной туалетной водой, которая не отличается особой стойкостью аромата. Все потому, что на парфюмерном рынке, такое огромное количество разнообразных ароматов, что каждая женщина, все время хочет чего-то нового. Также в связи с тем, что многие женщины, в течении одного дня несколько раз меняют свой образ, а под новый образ должен соответствовать уже другой аромат. То есть в таком случае, куда разумней пользоваться гораздо менее стойкой туалетной водой, в то время как концентрированные духи выветрятся, как минимум на следующий день.

Еще несколько лет назад, парфюмерные дома выпускали несколько версий одной композиции: туалетная вода, духи, парфюмерная вода. То сейчас из двухсот новых ароматов, выпускается всего 5-7 позиций, которые имеют версию духов. Также поменялось представление и о сложности аромата. В последнее время вся парфюмерия стала более прямолинейной. Очень малое количество ароматов, которые имеют несколько ступеней раскрытия. Сейчас все парфюмерные дома выпускают больше вторичные ароматы, которые точно понравятся людям, те ароматы, к которым они уже привыкли. Потому что, новый, не обычный, не похожий ни на что из ранее выпушенных, нуждается в мощной рекламной поддержке.

На сегодняшний день, существует огромное количество обычных магазинов и интернет магазинов элитной парфюмерии. Все они предлагают разное производство и соответственно и разные цены. Парфюмерия считается одним из самых популярных подарков на любой праздник в году. Поэтому многие предприниматели открывают частные магазины духов. В основном они приобретают ее оптом в интернет магазинах. Купить качественную элитную парфюмерию оптом вы сможете здесь http://parfum-ros.ru/parfyum-optom.html .

Опубликовано: 21.08.2015
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь