тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Вечнозелёная красота без особых усилий

Ландшафтный дизайн – это целая вселенная для воплощения интересных идей и смелых дизайнерских замыслов. Неотъемлемой частью декорирования природных площадей является использование зелени, без которой сложно представить красивую придомовую территорию. Одним из растений, которое помогает создавать уникальные композиции, является самшит. Это универсальный кустарник с упругими листьями и гибкой древесной основой. Благодаря этим свойствам кустам легко придать необходимую форму с помощью ножниц и фантазии.

При несомненных преимуществах, у этого растения все же есть один незначительный недостаток – он растёт медленными темпами и довольно-таки капризный в уходе. Поэтому если создать что-то вечнозелёное и радующее глаз нужно здесь и сейчас, дизайнеры используют искусственный самшит. Он является идентичной копией природным растениям и не вызывает сомнений в своей красоте. Кустарники уже имеют определённую форму, что делают задачу дизайнеров намного проще – соединить растения в интересной композиции. Ансамбли из самшита, камней, водопадов, различных фигурок и статуй – это настоящая сказка у дома.

Благодаря своей универсальности, искусственные самшиты можно использовать не только для украшения наружных территорий, но и для декорирования внутренних помещений. Например, зелёные кустарники интересной формы отлично смотрятся в широких коридорах и холлах. Поэтому такое растение является универсальным бойцом для создания незаурядной отделки интерьера и экстерьера.

Обладателям такого растения не нужно подстраиваться под капризы экзотического растения, подыскивая идеальное местечко, ведь самшит сам создаст своим присутствием идеальный уголок из зелени и красоты. По этой причине его часто используют для декорирования самых различных ландшафтов: под жарким солнцем, невыносимыми ветрами или постоянной тени. Во всех случаях искусственный самшит выстоит любой сюрприз природы и будет радовать посетителей.

Опубликовано: 16.04.2015
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь