Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Весеннее преображение женщины начинается с глаз

Весна - лучшее время для перемен! После долгой холодной зимы как никогда хочется добавить красок в свой гардероб и в свою жизнь. Именно в это время года почти у каждой женщины появляется острое желание изменить имидж, оставить в прошлом стереотипы, стать увереннее в себе и найти свой новый образ.

Статистика гласит: 98% женщин в России считают, что красоту человека определяют глаза. В унисон этому звучат модные тенденции в макияже весна-лето 2015 - визажисты и стилисты стараются продемонстрировать настоящую, природную красоту девушек, делая даже в натуральном макияже акцент на глаза.

Абсолютным beauty must-have весны и лета 2015 стали контактные линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE и фитнес туры. Они не только корректируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту и сияние глаз благодаря инновационному дизайну и технологии "Красота+Комфорт", делают взгляд более открытым. Рисунок линз органично сочетается с натуральным цветом радужки, раскрывая ее уникальность.

Этот make-up аксессуар подчеркивает натуральную красоту глаз и наравне с тушью, тенями и подводкой может стать полноценным дополнением к повседневному макияжу. Обладая всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения, эти бьюти-линзы обеспечивают глазам комфортное ношение с утра до вечера, поскольку пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с поверхностью глаз. Кроме того, они обеспечивают им надежную защиту от ультрафиолетового излучения, поэтому весной и летом линзы1-DAY ACUVUE DEFINE становится просто незаменимой вещью в косметичке.
Не стоит забывать о том, что внешнее преображение всегда идет рядом с изменениями внутреннего состояния. Если женщина хорошо выглядит и довольна собой, то появляется чувство уверенности в себе - качество, которое придает особую привлекательность. Смотрите на мир с широко распахнутыми глазами, будьте смелыми, ищите во всем плюсы, чаще улыбайтесь и не бойтесь меняться навстречу весне в линзах 1-DAY ACUVUE DEFINE.
Опубликовано: 24.02.2015
Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи Парфюмер Франсис Куркджян создал новые уникальные духи
Известный парфюмер Франсис Куркджян, прославившийся созданием эксклюзивных ароматов сотворил новые уникальные духи MCY 105, которые были выпущены в считанных экземплярах
Как защитить семью в сезон простуды и гриппа Как защитить семью в сезон простуды и гриппа
Эпидемия гриппа в России находится в центре повышенного внимания
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ