тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Весеннее преображение женщины начинается с глаз

Весна - лучшее время для перемен! После долгой холодной зимы как никогда хочется добавить красок в свой гардероб и в свою жизнь. Именно в это время года почти у каждой женщины появляется острое желание изменить имидж, оставить в прошлом стереотипы, стать увереннее в себе и найти свой новый образ.

Статистика гласит: 98% женщин в России считают, что красоту человека определяют глаза. В унисон этому звучат модные тенденции в макияже весна-лето 2015 - визажисты и стилисты стараются продемонстрировать настоящую, природную красоту девушек, делая даже в натуральном макияже акцент на глаза.

Абсолютным beauty must-have весны и лета 2015 стали контактные линзы 1-DAY ACUVUE DEFINE и фитнес туры. Они не только корректируют зрение, но и подчеркивают естественную красоту и сияние глаз благодаря инновационному дизайну и технологии "Красота+Комфорт", делают взгляд более открытым. Рисунок линз органично сочетается с натуральным цветом радужки, раскрывая ее уникальность.

Этот make-up аксессуар подчеркивает натуральную красоту глаз и наравне с тушью, тенями и подводкой может стать полноценным дополнением к повседневному макияжу. Обладая всеми преимуществами однодневных контактных линз последнего поколения, эти бьюти-линзы обеспечивают глазам комфортное ношение с утра до вечера, поскольку пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с поверхностью глаз. Кроме того, они обеспечивают им надежную защиту от ультрафиолетового излучения, поэтому весной и летом линзы1-DAY ACUVUE DEFINE становится просто незаменимой вещью в косметичке.
Не стоит забывать о том, что внешнее преображение всегда идет рядом с изменениями внутреннего состояния. Если женщина хорошо выглядит и довольна собой, то появляется чувство уверенности в себе - качество, которое придает особую привлекательность. Смотрите на мир с широко распахнутыми глазами, будьте смелыми, ищите во всем плюсы, чаще улыбайтесь и не бойтесь меняться навстречу весне в линзах 1-DAY ACUVUE DEFINE.
Опубликовано: 24.02.2015
Натуральная хна - польза Натуральная хна - польза
Как оказывается, большая часть натуральных париков, поступающих на рынки Европы и Америки, изготавливаются из волос индийских женщин
Куркума омолодит и вылечит Куркума омолодит и вылечит
Куркуму иногда называют индийским шафраном
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь