Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Советы по выбору утюжка для волос

Есть все основания полагать, что каждая современная девушка знает, для чего нужен утюжок для волос (выпрямитель), и имеет хотя бы небольшое представление о его применении. Выпрямитель позволяет практически одним лёгким движением выпрямить вьющиеся, разгладить непослушные волосы и придать им шелковистый блеск. Казалось бы, секрет идеальной укладки и ухоженных волос раскрыт, но здесь всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Все без исключения утюжки действуют по одному и тому же принципу: сильно нагревая волосы, они избавляют их от внутренней влаги, выпрямляют и делают их менее объёмными. Иными словами, волосы пересушиваются, поэтому за иллюзией ухоженности, по сути, кроется их обезвоживание.

Поэтому, выбирая утюжок, особое внимание стоит уделить покрытию щипцов - некоторые современные покрытия способны если не устранить, то хотя бы свести к минимуму негативное воздействие высоких температур.

Утюжки для волос, имеющие простое металлическое покрытие, сегодня уже считаются устаревшими. Приобретать подобный выпрямитель крайне не рекомендуется, ведь он беспощадно сжигает волосы. Более совершенным считается керамическое покрытие, пришедшее на смену металлу. Керамика проводит тепло равномерно, постепенно, и волосы испытывают минимальный перегрев. Керамический утюжок великолепно скользит по локонам, поэтому позволяет добиться хорошего эффекта. Тефлоновые выпрямители аналогичны керамическим, однако тефлоновое покрытие, ко всему прочему, ещё и защищает пластину стайлера от налипания и пригорания различных косметических средств, используемых для укладки. Профессиональные выпрямители в большинстве случаев имеют самое совершенное покрытие - ионно-керамическое или турмалиновое. Оно представляет собой смесь кристаллов, вырабатывающих при нагреве отрицательно заряженные ионы, благотворно воздействующие на структуру волос. Утюжки с мраморно-керамическим покрытием имеют двойной эффект: керамика нагревает и выпрямляет локоны, а мрамор сразу же охлаждает их, минимизируя негативное воздействие.

При выборе утюжка также следует обратить внимание на следующие моменты: Наличие регулятора температуры - удобная опция, позволяющая выставлять оптимальную температуру нагрева пластин; Ширина поверхности пластин выпрямителя - должна подбираться исходя из длины ваших волос: узкие пластины идеальны для коротких волос, широкие - для средних и длинных; Дополнительные насадки - дополнительные приспособления для завивки, гофрирования, холодного обдува, увлажнения и ионизации волос. Все эти опции играют в выборе выпрямителя второстепенную роль, но тем не менее, заслуживают потребительского внимания.

Опубликовано: 04.02.2015
Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости Занятия в тренажерном зале могут привести к мужской слабости
Тренажерный зал - излюбленное место тех, кто стремится создать красивую статную фигуру
Как практиковать любовь? Как практиковать любовь?
Часто психологам в качестве причины желания разойтись с женой или мужем называют отсутствие любви
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ