тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

На автомобили марки Renault снова поднялись цены

На прошлой неделе автосалоны повысили цены на новые автомобили марки Renault. Из-за резкого понижения курса рубля автопроизводителю Renault вновь пришлось поднять цены на новые автомобили. Рост стоимости продукции Renault произошел в декабре во второй раз. Автомобили с начала декабря стали стоить дороже где-то на 2,5 процента. Учитывая рост цен с середины ноября, то стоимость выросла где-то на 15 процентов.

По словам представителя компании Renault, цены пришлось поднять в среднем на 2,5 процента. Повышение коснулось всего модельного ряда. От экономической обстановки фактически и зависит графика роста. Так с середины ноября стоимость на новые автомобили повысилась почти на 8 процентов, а с учетом роста цен с 18 декабря повышение составило все 15 процентов. В компании Renault внимательно следят за ежедневным изменением курса рубля и уже исходя из данной ситуации, корректируют цены на новые автомобили.

Как показали данные одного из дилеров бренда в Москве, новый Logan на семнадцатое декабря был доступен по цене от 391 000 рублей, тогда как модели Logan прошлого поколения были доступны покупателю от 375 000 рублей.

Минимальная цена на кроссовер Koleos http://www.renault-podolsk.ru/models/koleos/ возросла до 1 265 000 рублей, внедорожник Duster доступен потребителю от 520 000 рублей, на Sandero Stepway цена повысилась до 510 000 рублей.

Выехать из автосалона на модели Sandero реально можно за 416 000 рублей. А вот седан Fluence можно приобрести минимально за 699 000 рублей, а новый хэтчбек Megane теперь доступен покупателю уже за 696 000 рублей.
Опубликовано: 23.12.2014
Какой нужен папа моему сыну? Какой нужен папа моему сыну?
Семья - это домик для ребенка, то есть семья, прежде всего, создается для ребенка, а не для наслаждения родителей обществом друг друга
Алкоголь на самом деле хорош для вас? Алкоголь на самом деле хорош для вас?
Когда вы поднимаете тост за жениха и невесту с бокалом шампанского или бокалом любимого красного вина на выходные дни, то это действительно может быть хорошей новостью для вашего тела: один стакан в день (или меньше) может сделать ваше сердце сильнее и может улучшить вашу память
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь