Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Полина Гагарина звезда с Фабрики

Сегодня Полина Гагарина - одна из самых любимых и востребованных российских исполнительниц. Её карьера началась после того, как она приняла участие в проекте Фабрика Звезд. Именно благодаря этому шоу Первого канала и зажглась новая талантливая звездочка на нашей российской эстраде. Сегодня многие желают пригласить Полину Гагарину на корпоратив и другой праздник. У неё множество поклонников по всей России. Каждое появление молодой певицы на сцене сопровождается бурными аплодисментами и овациями.

Так как же зажглась звездочка этой очаровательной исполнительницы? Познакомимся с Полиной поближе!

Начало творческого пути

Родилась Полина в 1987 году в городе Москве, но самые первые годы своей жизни она провела в Греции, где окончила первый класс. Мама Полины была профессиональной танцовщицей, и именно по работе она отправилась в Грецию. Когда девочка была еще совсем маленькой, её папа умер. И тогда она вместе с мамой вернулись обратно на родину в Россию. Но не надолго. Потом они снова вернулись в Афины.

Через некоторое время Полина стала жить в Саратове у бабушки. Пошла в музыкальную школу, потом поступила в музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. И на втором курсе произошло одно из самых важных событий - решение принять участие в проекте Фабрика Звезд-2. Именно это можно назвать точкой отсчета начала творческой карьеры Полины Гагариной.

Успешная фабрикантка

В 2003 году Полина стала победительницей Фабрики звезд. Но как победительница она отказалась от сотрудничества с известным продюсером Максимом Фадеевым.

Некоторое время о талантливой фабрикантке ничего не было слышно. И только в 2005 году она стала заявлять о себе. Она приняла участие в Новой волне с песней Колыбельная, которая быстро стала хитом. Вскоре появились новые песни, Полина стала активно записывать видеоклипы. И, наконец, в 2007 году вышел дебютный альбом под названием Попроси у облаков, который собрал в себя множество отличных хитов.

Второй альбом исполнительницы вышел в 2010 году. Кстати, на нем одна песня была записана с другой фабриканткой - Ириной Дубцовой. Дуэт получился отличным. Эти две исполнительницы даже получили номинацию как Лучший дуэт.

Сегодня Полина Гагарина продолжает активно работать. Она записывает новые песни, работает над новым альбомом. За свои песни она не раз получала премии и престижные награды. Но самая главная награда - это призвание.

Её многие песни не раз занимали высшие позиции в хит-парадах. Кстати, Полина еще и в кино снимается - на её счету уже четыре роли. И исполнительница прекрасно справляется и с этим своим амплуа.

Многие хотят услышать эту молодую, но такую яркую исполнительницу на своем мероприятии. У Полины постоянные выступления, концерты по всей России. А заказать эту очаровательную фабрикантку можно с помощью профессионального московского праздничного агентства, которое работает с Полиной напрямую. И встреча с этой прекрасной певицей вам гарантирована!

 

Опубликовано: 11.12.2014
Твой Вулкан удачи на tvoj-wulcan.com.com! Твой Вулкан удачи на tvoj-wulcan.com.com!
В природной сущности человека присутствует стремление к экстремальному и увлекательному отдыху
Чем полезна капуста кольраби? Чем полезна капуста кольраби?
Кольраби очень популярна в странах Западной Европы и Северной Америке, ее выращивают в Германии и Нидерландах, а впервые появилась в Римской Империи
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ