тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Косметика со змеиным ядом

Яды различных рептилий уже давно используются в медицине, очередь дошла и до косметологии. Корейские косметологи выпускают серию средств на основе животных компонентов, таких как - фермент улиточной слизи, эпидермальный фактор роста и змеиный яд.

Ученые долгое время изучали спектр действия яда храмовой гадюки, почитаемой в Малазии, и открыли для себя, что ядовитое вещество воздействует в первую очередь на нервные окончания, которые отвечаю за сокращение мышц, что в конечном итоге вызывает паралич, а затем и смерть. Они решили создать синтетически слабое вещество, которое бы имитировало химический состав яда, изменив спектр его воздействия. Получившееся в ходе эксперимента вещество было направлено исключительно на подавление нервно-мышечной связи. Опыты показали, что такое вещество является самым эффективным способом против мимических морщин, оно оказывает мощное воздействие на кожу и по своим характеристикам может конкурировать с ботексом.

В корейской косметике со змеиным ядом используется искусственно синтезированный пептид SYN-AKE, имитирующий яд храмовой гадюки. Он оказывает отличное омолаживающее действие и эффективно борется с морщинами. Принцип действия пептида основан на подавлении нервных клеток, которые вызывают сокращение мышц, и, благодаря дополнительным стимулирующим веществам, помогают в борьбе с ранним старением кожи, а также разглаживают морщины в короткий срок. Доказано, что при регулярном использовании косметических средств со змеиным ядом уменьшается глубина и размер морщин, за короткое время кожа преображается и становится более гладкой и ровной.

Применяя средства со змеиным ядом можно добиться идеально ровного и гладкого лица. Пептид не оказывает парализующего действия, он направлен на сокращение частоты сокращений мышц, тем самым постепенно восстанавливается текстура кожи. Благодаря своим свойствам, косметические средства создают эффект маски, при этом они не мешают выражать свои эмоции, а уменьшают ущерб, который причиняется коже при регулярном сокращении мышц. Мышцы становятся менее активными, благодаря этому кожа становится более эластичной и разглаживается буквально на глазах. Вместе с тем сглаживаются мимические морщинки и они еще долго не появляются на коже.

Пептид syn-ake прошел всевозможные испытания, которые еще раз доказали насколько он эффективен и безопасен для человека.

Все косметологи в один голос твердят, что ухаживающие средства со змеиным ядом - это залог красоты и молодости. Это наиболее востребованные продукты, которые обеспечивают быстрое восстановление и омоложение кожи. Искусственно синтезированный яд змеи был создан для эффективного разглаживания кожи и борьбы с морщинами, что достигается путем искусственного расслабления лицевых мышц.

Основные свойства SYN-AKE:

  • Он разглаживает кожу, делает ее более крепкой и здоровой;
  • Эффективно борется с морщинами, сокращает их глубину и со временем полностью их устраняет;
  • Убирает складки в области рта и глаз;
  • Повышает иммунитет кожи.

Средства с ядом змеи - это отличная альтернатива уколам ботокса. Активные компоненты таких средств проникают вглубь кожи и оказывают необходимый эффект в течении нескольких дней. Они оказывают полноценный уход коже, любого типа, оказывают омолаживающий и разглаживающий эффект в короткий срок. Это отличное средство против старения, которое не имеет побочных эффектов.

Опубликовано: 10.11.2014
Выбираем велосипед. Часть 3. Выбираем велосипед. Часть 3.
Колеса. Колеса -это то, что действительно влияет на цену велосипеда
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь