Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Как сделать детскую любимой комнатой ребёнка?

Многие родители сталкиваются с трудностями, когда необходимо приучить ребёнка играть в своей комнате, и в целом - проводить там больше времени, не мешая взрослым заниматься домашними делами. В большинстве случаев дети не хотят проводить время в своих комнатах, так как им просто там неуютно. Создать нужную атмосферу в детской и сделать её любимым помещением в доме для ребёнка помогут, например, яркие и красивые фотошторы с сюжетами из любимых малышами мультиков.

Цветовая гамма штор для детской

Выбирая фотошторы в детскую, необходимо принимать во внимание рекомендации дизайнеров и детских психологов относительно цветовой гаммы. Нужно соблюсти оптимальный баланс между яркостью и нейтральностью цветов. С одной стороны, фотошторы для детской должны быть радужными, красивыми, бросаться в глаза. Однако с другой стороны слишком яркие цвета в интерьере детской комнаты могут стать раздражителем, который будет чрезмерно возбуждать нервную систему ребёнка, мешая ему нормально спать. Желательно, чтобы фотошторы не имели чрезмерно ярких, агрессивных цветов, таких как чёрный, ярко-красный, кислотно-оранжевый и т.п. Лучше, если в них будет преобладать розовый, голубой, светло-зелёный, коричневый и пастельные тона.

Рисунок фотоштор в детскую комнату

Дети любят глазами, и если что-то вызывает у них интерес и радует глаз, то оно притягивает их как магнит. Зная это, можно легко с помощью правильного декорирования интерьера детской комнаты привить малышу интерес к ней и приучить проводить больше времени, играя на своей территории. Практика показывает, что ничто не является лучшим стимулом для игр в детской, чем яркие, красивые фотошторы с изображением героев популярных мультфильмов. Мультики - это любовь и слабость всех без исключения современных детей. Поэтому они испытывают непередаваемую радость, когда в интерьере их комнат "поселяются" герои мультфильмов, которых они ранее могли видеть только по телевизору. Такое соседство неизбежно подарит радость каждому ребёнку.

Влияние на здоровье

Фотошторы изготавливаются из натуральных материалов - хлопка, ситца, бязи и т.п. Что касается изображений, то они наносятся с помощью специальных безвредных и гипоаллергенных красителей, которые не способны навредить здоровью ни взрослых, ни детей. Вот почему иметь такой предмет интерьера в детской - совершенно безопасно.

Опубликовано: 28.10.2014
Как житель Барнаула спас лося из-под льда Как житель Барнаула спас лося из-под льда
Не только горе-рыбаки оказываются тонущими в полынье или подо льдом, но также и животные, которые не замечают льда под ногами и оказываются в воде
В России появились комнаты примирения в ЗАГСах В России появились комнаты примирения в ЗАГСах
В ЗАГСах в одном помещении брачуется большое количество пар, но в соседнем кабинете они через некоторое время также легко разводятся, оставляя после себя несчастных детей и разбитые семьи. Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова предложила ввести практику создания комнат, где пары, намеренные развестись, будут проходить консультацию медиатора, посредника, который будет стараться помочь парам найти компромисс, примириться и отказаться от идеи о разводе
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ