тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лучшее место для зимнего девичника

Девичник - последний глоток свободы перед замужеством. На эту вечеринку подружки невесты возлагают большие надежды, а сама невеста не прочь вдоволь повеселиться напоследок. Бывает даже, что будущая жена-тихоня на вечеринке в свою честь отжигает так, что хоть видео на youtube потом выкладывай. Так ли важна эта заграничная традиция, как принято считать?

Вообще празднование мальчишников и девичников - это наследие западной цивилизации. Американцев хлебом не корми, дай оторваться в последний раз. Хотя это довольно-таки спорная мотивация, ведь замужество в современном мире вовсе не означает затворничество и кандалы в районе кухонной плиты. Однако факт остаётся фактом: каждая уважающая себя славянская невеста теперь так и норовит повеселиться с подругами в преддверии собственной свадьбы. Если церемония запланирована на лето, то возможных мест для веселья гораздо больше, чем в холодные поры года. Скрепляющие себя узами брака зимой девушки могут снять квартиру для девичника, например, тут. Из большого каталога апартаментов можно выбрать квартиру, которая станет идеальным местом для прощания с холостой жизнью.

Чем удобен этот вариант?

  1. Подружкам будущей миссис и её самой никто не будет мешать развлекаться. Если виновница торжества живёт с родителями, то понятно, что девичник с папой, мамой и котом - это не очень хорошая идея. Если почти жена живёт в квартире с будущим супругом, то такое место тоже не подходит.
  2. Подружки невесты могут устроить ей сюрприз, приготовив тематическую вечеринку. Заранее определив тему, можно придумать не только украшения и декорации, но и костюмы. Украсив комнату в съёмной квартире, можно сделать много красивых и стильных фотографий на память.
  3. Как правило, девичник не заканчивается посиделками за бокалом вина. Вся дружная компания может отправиться на дискотеку, отплясывать, отпуская свободу главой участницы тусовки. Поэтому арендованная квартира - идеальное место для "разогрева" и ночёвки после веселой ночки.

Выбирая квартиру онлайн, не гонитесь за дешевизной. Лучше подобрать средний по цене вариант, но с аккуратным ремонтом и приятной атмосферой. Ведь фотографии с девичника останутся на память на всю жизнь, а смотреть на щербатые полы и ободранные стены, предаваясь воспоминаниям, как-то не хочется. В конечном итоге, не так важно место, как компания и настроение. Пусть ваш девичник будет незабываемым, душевным и по-настоящему праздничным!

Опубликовано: 02.09.2014
Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок Асафетида: специя, заменяющая лук и чеснок
Лук и чеснок считаются очень полезными культурами, которые повышают иммунитет и защищают от простудных заболеваний, но если говорить об уровне энергетическом, то лук и чеснок делают характер человека жестким, агрессивным, они увеличивают вожделение в теле человека, поэтому некоторые отказываются от этих продуктов
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь