тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Кухонный гарнитур

кухонный гарнитурКухня в современных квартирах очень часто является главным помещением. Ведь она служит для приема близких гостей, приготовления еды, а также для посиделок, семейных советов. Поэтому выбирать кухонный гарнитур нужно с тщательностью. Уже прошли те времена, когда в магазинах мебели можно было найти стандартные варианты скудной кухонной мебели с низким диапазоном расцветок. На сегодняшний день выбор мебели на кухню огромен.

Кухонный гарнитур бывает изготовлен из пластика, массива, шпона, МДФ. К каждому гарнитуру специально подбираются различные виды филенок, рамок, цветовая гамма. Приобретая кухонный гарнитур, можно сделать свою кухню уютной, гармоничной, удобной, если учесть все тонкости - размер, стиль, цвет, планировку.

Основные стили кухонь:

  • Солидный классический стиль, всегда находящийся в тренде. Представлен массивной мебелью из натуральных материалов.
  • Стиль модерн - современный, удобный, очень сдержанный, лаконичный.
  • Кантри - очень уютный стиль, похожий на сельский. Мебель сделана из натуральных материалов. Встроенная техника обычно декорирована латунью или спрятана под дерево.
  • Хай-тек - противоположность кантри. На кухне в этом стиле нет места милым безделушкам. Ультрасовременная техника, все из металла, хрома, стекла.

Функциональное значение кухни велико, она должна быть так спроектирована, чтобы быть удобной. Часто из-за ограниченного пространства кухня не выполняет тех функций, которые на нее возложили. Необходимо учитывать различные трубы, воздуховоды, выступы стен и прочее. Нужно избегать перепадов уровней, то есть слишком многих горизонтальных линий. В разумных мерах использовать аксессуары и элементы для кухни, декоративные ящички. К оформлению кухни можно переходить после того, как бытовая техника и мебельные модули расставлены правильно.

Расстановка кухонной мебели зависит от размеров помещения, бывают такие варианты:

  • угловая кухня;
  • линейная кухня;
  • полуостровная и островная кухня;
  • галерейная кухня.

Чтобы можно было установить на кухне гарнитур определенного размера, угловые кухни обычно собираются из мебельных секций. Заказывают их по нужной длине и конфигурации. Особенно ценятся кухни из пластика, потому что этот материал совсем нетоксичный, стойкий к повреждениям, не впитывает запахи. Такие гарнитуры представлены разнообразными формами и обширным ассортиментом цветовой гаммы. Это значит, что есть возможность подбора гарнитура, который идеально будет подходить под ваш вариант кухни.

Мебельные гарнитуры на кухню ценятся своей практичностью, долговечностью, дизайном. Компания держит разумную ценовую политики и никогда не жертвует качеством. Заказчики по достоинству оценили доступные цены, изысканный дизайн, высокое качество мебели, гарантийное обслуживание этой компании.

Опубликовано: 18.04.2014
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
По качеству пищи можно судить о жизни семьи По качеству пищи можно судить о жизни семьи
Существует множество интересных фактов, касающихся еды
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь