тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Лазерная косметология в Лазерхауз

В наши дни очень распространена процедура лазерной эпиляции. И именно о ней я хочу рассказать.

Во-первых, поделюсь ощущениями, ведь именно боязнь боли останавливает многих женщин от эпиляции. К моему приятному удивлению при данной процедуре отсутствовали негативные эмоции и болевые ощущения. Процедура абсолютно безболезненна и не требует специальной подготовки.

Теперь все по порядку

Я пробовала разные способы удаления нежелательных волос, но ни один из них не приносил долговременного результата. Более того, большинство из способов эпиляции достаточно болезненны, и попробовав их один раз, желания повторять восковую, сахарную и другие виды не было никакого желания. Поэтому, я пользовалась бритвой и продолжала искать способ безболезненного и эффективного избавления от нежелательных волос.

И вот однажды я услышала про метод лазерной эпиляции. Заинтересовавшись процедурой, я собрала о ней отзывы знакомых и подруг, прочитала все на http://www.lazerhouse.com.ua/, и так как все они в один голос твердили, что для них он стал спасением, я тоже решила попробовать.

Начались поиски салона лазерного удаления волос. В интернете я нашла массу таких клиник, но по рекомендациям подруг остановила свой выбор на клинике Лазерхаус.

Немного о клинике

Хочется подчеркнуть, что в центр лазерной косметологии Лазерхауз я обратилась по рекомендациям знакомых, я вообще не очень доверяю рекламе и предпочитаю выбирать товары и услуги только по рекомендациям друзей и родственников. Центр произвел на меня благоприятное впечатление. Доброжелательный персонал, современное оборудование и светлые кабинеты позволяют довериться профессионалам и не бояться за свое здоровье. Профессиональные врачи проводят ознакомительную беседу, четко объясняют принципы и последствия процедуры. Для тех, кто очень боится боли, предлагают использование обезболивающих кремов. После эпиляции доктор дает рекомендации по уходу за обработанными участками кожи.

Как попасть на консультацию

В отличие от подобных клиник, в Лазерхаус не обязательно приходить на консультацию. Этот центр предлагает записаться на которую беседу по телефону, или онлайн и скайп консультации на сайте центра http://www.lazerhouse.com.ua/. То есть, сидя дома, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы. Вам не только расскажут о самой процедуре, но и покажут фотографии результатов, расскажут о послеэпиляционном периоде, о необходимой частоте процедур.

На сегодняшний день я являюсь постоянным клиентом этого центра, помимо лазерной эпиляции пользуюсь и другими услугами этого центра по эстетической косметологии. Нравится просто все, отношение к клиенту, обслуживание, и самое главное, устраивают цены.

Опубликовано: 16.04.2014
Как мы «помогаем» сохранять экологию Как мы «помогаем» сохранять экологию
Как часто мы слышим или читаем о том, что, покупая бумажные стаканчики или пакеты, посуду, мы не загрязняем экологию, так как бумага является биоразлагаемым материалом
Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам Отдых в России: отличная альтернатива зарубежным курортам
Лучшим отдыхом считается смена обстановки, и практика показывает, что такой способ проводить отпуск действительно нравится людям больше всего
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь