Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







Новые статьи

Электроплиты для кухни

Каждая хозяйка мечтает организовать кухню полностью "под себя". Если кухня грамотно подобрана и укомплектовано, процесс приготовления пищи превращается в этакую симфонию, когда одно плавно перетекает в другое. Все предметы, приборы и приспособления под рукой, ничто не мешает, все размещено удобно и эстетично. Светильники дают нужное освещение, вытяжка уносит прочь даже намек на запахи. Дно из центральных мест на любой кухне занимает плита. Без нее не приготовить большинство блюд.

Плиты подразделяются на два основных вида - электрические и газовые. Главными из требований к плитам являются их надежность и безопасность, что сразу направляет вас в сторону электрических плит. Кроме того, электрические плиты и меньше выжигают кислород. К минусам можно отнести затраты по эксплуатации относительно большое время разогрева и требования к посуде.

Электроплиты можно разделить на модели с конфорками

  • индукционными
  • спиральными
  • галогенными
  • стеклокерамические

Последние модели являются новым поколением плит. Многие электроплиты для кухни, например, снабжены сенсорным управлением, грилем, датчиками температуры, функцией конвекции и самоочищения духовок и другими. Но я думаю тут нужно хорошо подумать, нужно ли переплачивать за тот функционал, который потом в дальнейшем не понадобится.

Для электрических кухонных плит необходима посуда с толстыми стенками и плоским дном , желательно выбирать кастрюли с большей термостойкостью.

Электроплиты для кухни могут быть выполнены в различных форм-факторах, - в настольном, полноформатном, 4-, 6-или 8- конфорочном исполнении, различных комплектациях. При необходимости можно заказать встраиваемую плиту или такую, в которой духовка располагается отдельно от варочной панели (модульную). При необходимости можно вообще установить плиту с 2 духовками.

Настольный вариант идеален для небольшой кухни. Классическая плита - 4 конфорки, духовка и отделение под ней хорошо вписывается в обычную кухню 10-12 кв.м. Если же площадь позволяет, можно приобрести плиту с 6-8 конфорками, что сразу позволит сэкономить кучу времени на приготовление пищи, особенно при большой семье.

Купить плиту сейчас уже не проблема, торговая сеть вот эта, например, позволит сделать в кратчайшие сроки, обеспечив должный уровень сервиса и поддержки. Получив развернутую консультацию по всем возникшим вопросам, я уверен, спокойно подберете наиболее подходящий вариант, удовлетворяющий всем нуждам.

Опубликовано: 04.02.2014
Депрессия - это мысли только о себе самом Депрессия - это мысли только о себе самом
Мысли - мощная сила в наше время, когда даётся такое большое количество знаний и духовных практик, позволяющих очистить своё сознание и направить свою жизнь в положительном направлении
Преимущества частного инструктора по вождению Преимущества частного инструктора по вождению
Многие ученики автошкол сталкиваются с тем, что тех часов, которые даются на уроки вождения оказывается маловато, чтобы хорошо обучиться вождению
Читать другие статьи


 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ