Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Истрии посетителей > Перво апрельская шутка.

Перво апрельская шутка.
прислано: Наталия

Всё началось в середине весны...Это именно то время года,когда хочется начать всё заново,хочется наконец-то встретить своего принца.Хоть мне и всего 18 было,но я как и все искала новую любовь,так как роман,который длился с Димой уже порядком надоел и перешёл в новую,не изведаную стадию,которая называлась "постоянные скандалы".

Всё,как во многих историях,получилось совершенно случайно.

День уже почти закончился, как мобильник сообщил мне,что меня кто-то ещё помнит о моём существовании. Этот "кто-то" оказалась моя хорошая подруга, которая очень усердно уговаривала меня пойти с ней в бар. Сначала я долго сопротивлялась,придумывая всевозможные причины,но она взяла надо мной верх и мы очутились в месте, которое я всегда обходила стороной- диско-бар "Рандеву".

Но,как по заказу,в тот вечер там было вполне приличное общество,точнее общество там вообще не было никакого общества,а было несколько человек,которые пришли в бар просто отдохнуть.Мы спокойно расслабились и,немного выпив,пошли танцевать.Ближе к полуночи в танцевальном зале стало немного больше народу,прибавилась компания весёлых молодых людей,одним из которых являлся ОН-лучший воротарь городской футбольной команды(городок у нас маленький и волей не волей сталкиваешься с одними и теме же людьми) и в этот раз моим избранником стал давно знакомый мне Алёша(вообще-то мы с ним не были знакомы,но я много о нём слышала).

По жизни я уверенный в себе человек,но в тот вечер со мной творилось что-то не вероятное-я не могла смотреть на себя в зеркало,так как всё лицо покрылось прыщами(люблю сладкое,хотя нельза...)и в добавок к этому выскачил герпис...я и не мечтала,что на меня такую "красивую" хоть кто-то обратит внимание.Но чудо произошло-Алёша пригласил меня потанцевать...С этого и начилась наша дружба,которая продлилась совсем не долго-всего неделю,после чего 1АПРЕЛЯ(да-да именно первого апреля,в день смеха и шуток) Алёша предложил мне встречаться. Я хотела ответить нет,так как всё ещё встречалась с Димой, но как-то маленькое, но очень значимое слово в моей жизни "ДА!" сорвалось само сабой...Это не было розыгрышом не с моей стороны, не с Лёшиной. Если честно, мы вообще забыли, что было первое апреля.

Через месяц мы купили квартиру, точнее наши родители сделали нам подарок, и теперь живём вместе. В наши отношениях всё по прежнему, но только мы стали ближе друг другу и, разумеется, роднее...

Сейчас мы с нетерпением ждём очередной апреля, так.как в нашей ещё маленькой семье будет пополнение...

Вот так меня разыграла судьба. Пожалуй, это самая приятная шутка... 169 рейтинг: 3283



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ