Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Досуг > Комнатные растения > Кокосовая пальма

Кокосовая пальма

Кокосовая пальма

Кокосовые орехи с остроконечным ростком сегодня можно купить в магазине, но это вовсе не означает, что кокосовую пальму можно долгое время выращивать в комнатных условиях. Растущий в тропиках C. nucifera нуждается в течение всего года в большом количестве света, что в наших условиях достигается зимой только благодаря дополнительному освещению. C. nucifera - единственный вид пальм, который в естественных условиях вырастает до 30 м высотой и у себя на родине считается полезным растением. В наших условиях кокосовую пальму можно выращивать только в больших отапливаемых оранжереях в ботанических садах.
Местоположение: в течение всего года светлое, солнечное, с дополнительным источником света зимой. В этот период рекомендуется поддерживать более низкую температуру.
Полив: земля должна быть постоянно влажной, растение необходимо часто опрыскивать водой комнатной температуры либо повышать влажность воздуха иным способом.
Размножение: семенами, т.е. кокосовыми орехами, которые с момента появления ростков должны быть положены во влажный торф при температуре 25 градусов. В горшок орехи пересаживают после появления ростков.

В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Гармония на физическом уровне Гармония на физическом уровне
Счастье - цель каждого человека, который приходит в этот мир
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 71 рейтинг:
источник:  - http://www.flowers.bitrix.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ