Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Полированные и лакированные гробы lastochki.com.






  Квартира > Интерьер > Американская жизнь Мадонны

Американская жизнь Мадонны

Если бы она собралась отметить флажками на плане одного только Нью-Йорка все места, в которых ей довелось жить, он бы превратился в густой лес. Недействующая синагога, акустика которой идеально подходила для репетиций, дом без воды и отопления, отданный под снос, в котором Мадонна чуть не погибла, когда от множества обогревателей загорелась ее кровать, сквоты, населенные разноязыкой толпой эмигрантов, комнатки в доходных домах грязного, но веселого Ист-Виллиджа, пропахшие жареным поп-корном - единственной едой, на которую у нее хватало денег. "Славное было время, - мечтательно вспоминает Мадонна. - Никто меня не знал, и я могла бродить по улицам, сидеть в кафе, танцевать в клубах, рассматривая людей и изучая жизнь города... А что теперь? Приходится надевать темные очки, завязывать волосы в пучок, втягивать голову в плечи и стараться прошмыгнуть незаметно, как мышка. Хотя я не прячусь: гуляю с детьми, катаюсь на велосипеде и хожу вместе с Гаем и его друзьями в рестораны. Но, Господи, как сложно мне делать эти простые вещи".

"Славное время" быстро кончилось. Жалкие комнатки в бедных кварталах сменили приличные квартиры в Сохо, затем дома на теплых побережьях. Роскошную недвижимость Мадонна приобретала с такой же скоростью и легкостью, как гардероб от модных дизайнеров и предметы искусства, знатным коллекционером которых она стала, едва разбогатев. И с не меньшей скоростью с ней расставалась. Виллу в Майами она продала, когда на пороге соседней был убит ее друг Джанни Версаче, от замка на озере Голливуд избавилась после того, как в течение нескольких лет ее осаждал сумасшедший фанат, квартиру в Нью-Йорке поменяла, потому что та была полна воспоминаниями о Шоне Пенне, Уоррене Битти, Денисе Родмане и прочих любовниках, совершенно неуместными в ее жизни одинокой взрослой женщины с ребенком. Совсем недавно отец с разрешения дочери продал и маленький домик в Мичигане, где родилась Мадонна и где умерла ее мать. "Я ничего не забываю, - говорит Мадонна, - но и лишнего мне не надо. Вчера я была одна, сегодня другая. Зачем тащить в новую жизнь то, что должно остаться в прошлой?" И без колебаний подписывает очередной договор купли-продажи. Каждый раз надеясь, что уж в этом-то доме она задержится надолго.

Несколько лет назад Мадонне показалось, что она нашла свое место. Она приехала в Лондон записывать альбом Music и влюбилась в этот хмурый город, в его жителей, так непохожих на американцев, в домики из темного кирпича с крохотными газонами и зеленые уютные пригороды. А потом влюбилась и в англичанина - талантливого молодого режиссера с отличным чувством юмора, которому было наплевать, сколько ей лет и сколько у нее денег на банковском счету. "Как я могла не любить этот город? Здесь все прекрасно! - не уставала восхищаться Мадонна. - Каждый сантиметр пропитан историей и культурой. А какие люди! С ними можно поговорить об искусстве, не то что с моими соотечественниками". Она и забыла, как еще недавно жалела принцессу Диану за то, что ей приходится жить в этой злосчастной стране, где шагу нельзя ступить без того, чтобы тебя не обсудили и не осудили.

Мадонна сняла старинный дом в Челси ("Довольно выгодно: всего двести тысяч долларов в год!") и занялась поисками постоянного жилья. "Ну что тебе не нравится?" - устало спрашивал Гай после того, как она недовольно хлопала дверью очередного дома, доводя до истерики их агента по недвижимости. "Они что думают: если я американка, можно меня надуть? - его подруга просто кипела от возмущения. - За шесть миллионов в Америке можно купить роскошную виллу с огромным участком, а здесь нам за шесть миллионов предлагают тесные домишки с клочком газона. Причем фунтов! Это же двенадцать миллионов долларов". "Мадонна - очень материальная девушка, - с натянутой улыбкой говорил Ричи журналистам. - У нас достаточно денег, но мы не транжиры".

В конце концов они купили приятный особняк в Найтсбридже - с роскошной чугунной лестницей, дубовой библиотекой и даже маленьким садиком. Потом, войдя во вкус, добавили к нему загородное поместье в Уилтшире и даже подумывали о покупке старинного замка в Шотландии, недалеко от того места, где они обвенчались. Утром Гай уходил в студию, Мадонна отправляла Лурдес в школу, садилась в свой Mini и ехала в офис, после работы она заезжала в супермаркет, забирала дочку и проводила с ней остаток дня. Вечером они с мужем ходили в гости к друзьям или приглашали их домой, где Мадонна удивляла гостей своими кулинарными талантами (Гай поначалу противился покупке кухни за полмиллиона долларов, но Мадонна жестко заявила, что для женщины, которая готовит сама, это самое важное место в доме). "Мы стали похожи на настоящую английскую семью", - уже с искренней гордостью рассказывал он всем.

Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые Оазис молодости - племя Хунза, загадку которого не могут разгадать ученые
Хунза - это племя, живущее в долине одноименной реки, которая протекает на границе между Пакистаном и Индией
Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами Работа ВЕЛЕССТРОЙ отмечена новыми успехами
По итогам 2016 года российская строительная компания ВЕЛЕССТРОЙ попала сразу в два важных рейтинга
Как применять кардамон как лекарство? Как применять кардамон как лекарство?


Ссылки по теме:
  • Колеридж Николас "Журнал"
    Суперобложка с Барби и вопросом про нового русского друга Мадонны обещает всякие веселые истории про...
  • Мадонна,
    Вышла в свет новая книга Мадонны - продолжение легендарных `Английских Роз` - `Английские розы. Любо...
  • Эми Тан
    Американская китаянка Эми Тан пишет о том, что ей близко: о китайских эмигрантах в Америке. Истории ...
  • Кладрастас
    Насчитывает 4 вида, встречающихся в Восточной Азии и Северной Америке. Один из них применяется в дек...
  • Американская жизнь Мадонны
    "Бей-Сити, Эун-Арбор, Нью-Йорк, Париж, Лос-Анджелес, Майами - Мадонна за свои сорок с лишним успела ...

Комментарии к статье (0) | 3938 рейтинг: 4946
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ