тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Интерьер > Четыре способа наилучшим образом обустроить прихожую

Четыре способа наилучшим образом обустроить прихожую

Итак, совет первый: подумайте о том, что прихожую лучше обустроить мебелью, изготовленную по индивидуальным размерам Вашей квартиры. Это в спальню Вы поставите готовую итальянскую кровать, в кухне у Вас будет кухонный набор, а выбор готовой мебели для прихожей невелик. Слишком сложна и разнообразна в ней планировка. Много дверей, входов, направлений движения.

Следующий способ обустроить прихожую: обратитесь к услугам дизайнера. Здесь нужно сделать уточнение. Мы привыкли, что дизайнеры создают дома, квартиры, интерьеры. Мало кто знает, что сегодня в передовых компаниях дизайнеры помогают создать совершенно индивидуальную, добротную, красивую, функциональную мебель, вписанную в уже имеющийся интерьер. Для этого дизайнеры готовы выехать к нам на дом. И это очень важный момент. Согласитесь, трудно представить себе, что дизайнер, например, по кухням, сумеет сделать максимально подходящий Вам эскиз, не видя Вашей квартиры. Это скорее просто продавец-консультант. А настоящий дизайнер обязательно побывает у Вас дома, выслушает все Ваши пожелания, замыслы, требования, вплоть до того, куда Вы хотите поставить свои любимые лыжи или пылесос. И только после этого предложит Вашему вниманию созданный практически совместно с Вами эскиз Вашей мебели. Как правило, такие дизайнеры работают в салонах фирм, располагающих своей производственной базой, т. е. предлагают варианты мебели, которые фирма быстро и качественно может воплотить в жизнь.

Третий способ обустроить прихожую: посетите салоны фирм, которые предлагают изготовить мебель на заказ. Увидите прихожую в салоне, почувствуете душой, что общее обустройство салона Вам нравится, - считайте, что полдела сделано. Осталось только пообщаться с теми самыми дизайнерами, узнать, из каких материалов изготавливается их мебель, познакомиться с эскизами уже выполненных ими заказов, узнать срок изготовления Вашего заказа, его ориентировочную стоимость и другие условия работы с компанией. Очень быстро Вы почувствуете, что салон салону рознь и что компании, которые с рекламных страниц выглядят одинаково заманчиво, на деле очень разные. Салон, как правило, демонстрирует технические возможности компании, ассортимент ее предложений, солидность и основательность, словом, салон - лицо фирмы. Остается только выбрать наиболее симпатичное Вам.

И четвертый способ обустроить прихожую: подумайте о шкафах-купе. Шкафы-купе как никакая другая мебель экономит пространство за счет раздвижных механизмов, а места в прихожей, как правило, не хватает всегда. Лучше всего остановить выбор на салоне, в котором спроектируют и изготовят как мебель под заказ, так и шкафы-купе. Хотелось бы только обратить Ваше внимание на то, что не всякая компания, изготавливающая шкаф-купе располагает возможностью делать качественную корпусную мебель. Даже если и заявляет об этом.

Чем же привлекателен Дом 2? Чем же привлекателен Дом 2?
Вы еще не присоединились к миллионной армии зрителей телешоу Дом 2? Тогда у вас появилась уникальная возможность это исправить
Бизнес- идея: разведение перепелов Бизнес- идея: разведение перепелов
Перепелиный бизнес является одним из наиболее успешных начинаний и идеально подходит для новичков - высокая рентабельность и быстрая окупаемость сводят многие риски на ноль
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3841 рейтинг: 3977



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь