тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Новое декольте находится сзади!

Новое декольте находится сзади!

Всего несколько лет назад обнажить складку `сзади` считалось дурным вкусом, оставаясь прерогативой слесарей-водопроводчиков в джинсах "прощай, молодость" и подростков с неопределенными сексуальными фантазиями.

`Поп-культура` овладела массами: складочка на попе стала излюбленной `точкой фокуса` для модельеров, как классиков, так и не очень. Попа Дженнифер Лопез оккупировала первые полосы таблоидов и толстых глянцевых журналов, а Кайли Миноуг хвастается новой операцией `лифтинга`. И верно, силиконом в груди уже никого не удивишь. А вот силиконовые вкладыши в трусики и даже в джинсы - очень свежая идея. Обнаженные груди манекенщиц на подиуме уже давно стали общим местом, неудивительно, что мода быстро нашла новую область для фетишизма.

Поп-история очень славна и богата. Впервые ягодицы подчеркнул корсет, который и создал обольстительный перепад между осиной талией и пышными бедрами. Дополнительно округлял формы турнюр - специальная подушечка, которая подкладывалась под платье сзади ниже талии. В XX веке, правда, пышные ягодицы превратились в органичное дополнение к фигуре формы `песочные часы`, которую прославили Мэрилин Монро и Джейн Расселл. Окончательно дискредитировали попу Твигги, Кейт Мосс и другие представительницы андрогинного поколения топ-моделей.

Так что возвращение моды на декольте сзади было неизбежным. Вряд ли хотя бы один подросток, включивший MTV, не смотрел зачарованно на смуглые `пятые точки` темнокожих рэпперш, в `тонгах` или в шортиках. Довершила процесс поп-легализации законодательница поп-моды Дженнифер Лопез, доказав, что чем больше - тем лучше, а не наоборот.

И модельеры не остались в стороне. Первым на подиум `декольте` вывел Александр Маккуин в 1997 году, в `бамстерах` которого продефилировала не кто иная, как Кейт Мосс. Этим летом найти джинсы, которые прикрывали бы бедренные косточки, было практически невозможно. В результате полуобнаженные попы заполонили улицы, офисы и ночные клубы всего мира. В моде прочно закрепились трусики-танга, `тонги`, v-стринги и супернизкие бикини, практически полоски на бедерных косточках. Заговор это или ошибка кроя, которая принесла миллионы, но попу обнажать придется. Хотя бы частично. Смиритесь с этим фактом.

В моде на идеальную попу ключевое слово - `идеальная`, что в отличие от прошлых лет не значит `отсутствующая`. В качестве источников вдохновения выступают Дженнифер Лопез, Софи Даль и Кэтрин Зета-Джонс (до второй беременности). Конечно, речь не идет о размере 54+ - вряд ли кто захочет увидеть так много `складочек`. Неизвестно кого порадует и костистый derriere, поэтому, выбирая программу тренировок и антицеллюлитный крем, ориентируйтесь на слова `высокая, круглая, упругая` - все это о ней, любимой...

Впрочем, одним лишь тренажерным залом ограничиться не удастся. Новая попа должна получить свою долю косметических ухищрений. Чтобы избавиться от малейших намеков на волоски, придется пройти процедуру восковой эпиляции. Ежедневный массаж поможет улучшить лимфодренаж, что уменьшит проявления целлюлита. Ягодицы должны быть идеально загорелыми, чего достичь можно лишь на нудистском пляже или при помощи автозагара. И конечно, попе нужен ежедневный скраб и увлажнение.

Конечно, новую попу можно просто купить. Силиконовые импланты стоят от 10 тысяч долларов, а силиконовые накладки от Wonderbra помогут вернуть то, в чем отказала вам мать-природа. Кстати такие `вкладыши` - отнюдь не открытие для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, которые освоили искусство создания идеальной `пятой точки` уже весьма давно.

И напоследок - маленькое предупреждение. Прежде, чем вы вложите энную сумму денег в косметические ухищрения, новое белье и `бразильскую эпиляцию`, усвойте, что мода на декольте сзади - всего лишь мода. Брюки с нормальной талией возвращаются в зимнюю моду, не иначе, как из соображений практичности, но возвращаются. Какой изыск ждет нас дальше? Кстати, Том Форд уже выпустил серебряные наручники и плетки из крокодиловой кожи:

Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Признаки счастливой женщины Признаки счастливой женщины
Счастье - это то, к чему стремится каждый, независимо от того, в каком теле - женском или мужском - он находится
Молодильные яблочки Молодильные яблочки
Согласно утверждению мудрецов фрукт, съеденный на завтрак, является настоящим золотом


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (17) | 3522 рейтинг: 4920



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь