Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Интересная и полезная информация






  Он и Она > Для него > Женский коллектив

Женский коллектив

Ну, честно говоря, это еще не повод для отчаяния. Все могло быть гораздо, гораздо хуже. Например, если бы тебя отправили в какую-нибудь Куала-Лумпур - впаривать местным каннибалам вегетарианскую пиццу и противогрибковые шерстяные носки. Или во второй раз забрали в армию. Или... Да мало ли на свете вещей, по сравнению с которыми работа в сугубо женском коллективе покажется настоящим раем. Тем более что это действительно рай. Только очень, очень своеобразный. Что делать?

Во-первых, перестань паниковать. Абсолютно все женские коллективы, сообщества и организации, как добровольные, так и принудительные, созданы по единому принципу и общей схеме. И тот, кто это поймет, легко справится хоть с модельным агентством, хоть с бригадой рельсоукладчиц в пуховых платках и оранжевых жилетах. Хотя с моделями, безусловно, будет не так интересно.
Во-вторых, сразу уясни Плюсы >> и Минусы >> твоего нового места работы.

Плюсы

  • Женщины усидчивее, старательнее и ответственнее мужчин. Это не означает, что они лучше работают. Просто ими легче управлять.
  • У женщин не бывает утреннего похмелья, потому что они, как правило, не напиваются по вечерам. Впрочем, утром и днем они тоже преимущественно не пьют.
  • Женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут. Во всяком случае ни одна из них не позволит себе явиться на работу небритой, в перепачканных джинсах, разорванной футболке да еще и с двухчасовым опозданием. И все потому, что по дороге, видите ли, ахнулось правое заднее колесо и пришлось проситься к "Газели" на тарзанку.
  • Женщины - в массе своей - равнодушны к футболу, теннису и Формуле 1, поэтому никогда не задерживаются в курилке подолгу.
  • Женщины хорошо готовят и часто приносят приготовленное на работу. Это вкусно (особенно пироги) и сэкономит тебе массу денег.
  • Женщины не любят пива.

    Минусы

  • Женщины сплетничают, интригуют, вступают в коалиции и заключают пакты о ненападении по триста раз на дню. Понять, а главное вытерпеть это практически невозможно.
  • Каждый месяц у женщин бывают критические дни, во время которых они страдают физически, и ПМС (предменструальный синдром), во время которого физически страдают окружающие. Оставшееся время женщины нервно ожидают нежелательную (или наоборот - желанную) беременность.
  • Женщины рожают детей. Нечасто, конечно, но зато подолгу. Уже родившиеся дети болеют, капризничают, плохо учатся, поступают, заканчивают, женятся и в свою очередь рожают детей. Этот процесс бесконечен и никак не способствует росту производительности женского труда.
  • Женщины хорошо выглядят и хорошо пахнут. Это приятно, но здорово нервирует и отвлекает от работы.
  • Женщины не любят пива.(!)

    Что обязательно нужно делать в женском коллективе

    1. Расточать комплименты
    2. Хвалить >>
    3. Принимать участие

    1. Расточать комплименты.
    Ежедневно и не по одному разу. Но всем без исключения. То есть, сказав Светочке, что она выглядит просто изумительно, ты обязан сообщить нечто в этом же роде всем остальным дамам. В порядке живой очереди. Впрочем, если вверенных тебе женщин больше десяти, имеет смысл просто время от времени сообщать оптом что-нибудь вроде: "Дамы, вы сегодня особенно очаровательны. Настоящий цветник".
    Пару недель таких ежедневных комплиментов - и можно объявлять капиталистический субботник. Придут, как одна, можешь не сомневаться.

    2. Хвалить.
    Профессиональные качества, работоспособность, редкое мужество и женскую интуицию. Тут придется перейти на розницу, может, даже на эксклюзив. Но зато женщина, которой сотрудник-мужчина публично сказал, что она просто несравненно наклеивает марки на конверты, заклеит этими марками все вокруг. Только потому, что ее профессионализм оценили по заслугам.
    Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору Простые рецепты для здоровья в весеннюю пору
    В весеннее время многие чувствуют некоторую сонливость, усталость и упадок сил, которые часто списывают на весенний авитаминоз
    Можно восстановить доверие после измены? Можно восстановить доверие после измены?
    Измена - привычное явление в настоящее время
    Они обрели известность в старости Они обрели известность в старости
    После 60-ти пожилые люди обычно становятся скучными для окружающих, чаще всего их разговоры посвящены проблемам со здоровьем


    Ссылки по теме:

    Комментарии к статье (0) | 3510 рейтинг: 3589
  • Страницы:  1  2  3  4 



     
       Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ