тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Благие намерения

Благие намерения

Как испортить ночь любви

Интимное свидание - событие настолько деликатное и не поддающееся никаким прогнозам, что можно долго готовиться к этому ответственному мероприятию, но так и не угадать, что же может понравиться любимому и единственному, а что вызовет стойкое неприятие. Непонимание между мужчиной и женщиной часто случается из-за того, что оба находятся во власти стереотипов и склонны оценивать ситуацию каждый со своей колокольни.

Как сказано в Библии, "благими намерениями дорога в ад вымощена". Наш современник Виктор Степанович Черномырдин высказался по этому поводу проще и доходчивее: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". Так почему же наши лучшие побуждения и конечный результат так часто не совпадают?

Чисто женские предубеждения

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Именно так высказался когда-то древний голодный мудрец, которому, видимо, попалась в жены сущая неумеха. А женщины почему-то взяли это высказывание на вооружение и по сей день пребывают в странной уверенности, что возлюбленного во время интимного свидания надо кормить до отвала. Осуждать их сложно. Вспомните хотя бы русские народные сказки, где Иван-дурак твердил Бабе-яге: "Ты меня сначала напои-накорми, в баньке попарь, а уж потом..." Ну и так далее. Так складываются архетипы поведения.

А значит девушка в преддверии ответственной встречи с утра становится к мартену, т. е. плите, и начинает готовить горы всякой снеди - пирожки печеные, холодец, разносолы домашние... К вечеру стол бывает накрыт, как на большую компанию. Любимому, чтобы не обидеть хозяйку (да и вкусно ведь!), приходится поглощать все это изобилие, а потом еще показывать чудеса в постели. Таких умельцев раз-два и обчелся. Во всех остальных случаях герой с трудом добирается до подушки, обнимает некогда вожделенное тело, сладко целует любимую в лобик, как бы желая сладких снов, и моментально перебирается в объятия Морфея. Она в недоумении и ярости, а еще утром нужно перемыть гору посуды! Дыша духами и туманами.

Издалека таинственная незнакомка может показаться наивному поэту существом невесомым, полувоздушным, почти эфемерным. И только мы, хрупкие девушки, знаем, каких усилий стоит эта эфемерность, каким упорством, какой волей, характером и хорошо накачанной группой мышц нужно обладать, чтоб производить впечатление беззащитной и трогательной. К тому же, практически идеальной. Не в смысле "верная подруга" или "надежный тыл", а совершенное создание - с нежной и гладкой кожей, шелковистыми волосами, мятным дыханием.

Именно такой должна быть женщина - твердит навязчивая реклама, и мы всецело ей доверяем. А поэтому, когда в самый ответственный момент дама "на минуточку" удаляется в ванную комнату, то вдруг с ужасом вспоминает, что эпиляцию делала три месяца назад, и что забыла захватить из дома дезодорант и тот чудесный крем, который делает кожу шелковистой. Разве можно в таком виде предаваться любви? Но перед трудностями она отступать не привыкла: в ход идет пена для бритья и бритва Gillette, принадлежащие хозяину дома.

Пресловутая минуточка растягивается на полчаса, нетерпеливый любовник скребется и скулит под дверью, возлюбленная с ожесточением покрикивает: "Сейчас, сейчас! Я почти готова!" Когда же она, наконец, выпархивает, ухоженная и свежая, как речная нимфа, то обнаруживает, что страстный любовник потягивает на кухне пиво и увлеченно читает "Спорт-экспресс". Не может же страсть пылать вечно!

Где здесь кнопка?

Та же мерзкая реклама не устает нам твердить, что женщину "делают": прическа (салон парикмахерских услуг), туфли (вновь открывшиеся магазины), белье ("Дикая орхидея"). Кстати, о белье. Убеждение, что мужчины начинают сходить с ума от одного вида кружевной бретельки, настолько сильно укоренилось в нашем сознании, что интимное свидание, исключающее наличие суперэксклюзива от Parah, в принципе становится невозможным. Ни одна уважающая себя женщина не разденется перед мужчиной, не облачившись предварительно в умопомрачительно дорогие шелк и кружево.

Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже! Книга «Истинный дженльмен» снова в продаже!
Чтение книг о возвышенных личностях помогает нам получить некоторые качества того человека, о котором мы думаем и читаем


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3367 рейтинг: 2940
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь