тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Эксклюзивные торты на заказ в Москве по доступным ценам.






  Ваш малыш > Питание > Волшебные десерты

Волшебные десерты

Десерт из фруктов "ЛАКОМКА".

Для приготовления десерта Вам потребуется:

  • яблоки,
  • груши,
  • ананас,
  • вишня,
  • апельсин (в 2 раза больше, чем любого другого компонента )
  • мороженное или взбитые сливки.

    Приготовление:

    Все фрукты очистить, нарезать, посыпать сахаром. Дать постоять 1 час, чтобы смесь фруктов дала сок. Разложить в фужеры и перед подачей на стол украсить сверху мороженным или взбитыми сливками.

    Ваши дети будут с удовольствием уплетать это лакомство и просить добавки!!




    Желе из фруктов "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

    Для приготовления желе Вам потребуется:
  • Несколько пакетиков "Желе из ягод и фруктов" по количеству желаемых. Лучше выбирать разных цветов: из лимона - желтый цвет, из клубники - розовый цвет, из зеленых яблок - зеленый цвет.
  • бананы,
  • вишня или черешня,
  • яблоки или груши,
  • апельсины.

    Приготовление:

    Содержимое пакетика залейте холодной кипяченной водой ( если на пакете написано 200 гр., то лучше воды брать чуть меньше 150гр.) Выдержите 40-60 минут, нагрейте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании, до полного растворения смеси. Вылейте в глубокую форму и уложите первый слой фруктов. Поставьте в холодильник на 2 часа, до полного застывания. Возьмите другой пакетик с желе, повторите весь процесс и залейте в ту же форму следующий слой, выложите другими фруктами. Всего сделайте 3-5 слоев по желанию. Перед подачей форму подержите в горячей воде 1-2 минуту, накройте плоским блюдом и переверните. Свержу желе можно украсить еще фруктами или взбитыми сливками.

    Внимание! Маленькая тонкость приготовления десерта. КИВИ и АПЕЛЬСИНЫ очень разжижают желе, хотя вкусны и красиво смотрятся. Если Вы решите использовать киви или апельсин, то воды на разведение пакета надо брать в 2 раза меньше, чем на нем написано.

    Успех у гостей Вам обеспечен! Дети будут особенно рады.
    Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
    Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
    Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
    Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
    Пост на плохое поведение Пост на плохое поведение
    Существуют различные посты, которые имеют своей целью оздоровление или какие-то религиозные посты


    Ссылки по теме:
    • Волшебные десерты
      Придумать меню для детского праздника всегда трудно. Блюдо должно быть и вкусным и полезным, и краси...
    • Этикет с первых дней
      Мытье рук, наличие индивиду-альной посуды, правильная сервировка стола - это основы гигиены питания....
    • Груди как эротический фактор
      Мужчина вынужден учиться манипулировать ее сосками так, как будто это бабочка, чтобы стать мастером ...
    • Период охлаждения - переживем без потерь!
      Как часто можно услышать такую историю: познакомились, расписались, жили, душа в душу, и тут вдруг к...
    • Гороскоп подарков
      Чем отличаются новогодние подарки от прочих-разных, за что мы их так любим и ждем? Ответ "мистически...

    Комментарии к статье (0) | 3345 рейтинг: 5267



  •  
       Copyright © RIN 2002- * Обратная связь