Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Ничего нового

Ничего нового

У вас бывает чувство, что вымчитесь на автопилоте?

Наша жизнь подчас напоминает бегущую дорожку: душ - кофе - работа - спортзал - ужин - ТВ - сон - душ. И так - день за днем. Мы сознательно вырабатываем у себя здоровые привычки и шаблоны поведения. Без сомнения, это удобно и правильно, но порой охватывает тоска и появляется жажда новизны.

Хочется праздника! Вырваться из надоевшей колеи повседневности и получить здоровый заряд эмоций. Если отбросить формальные параметры благополучия и чаще задумываться о том, насколько вы счастливы, можно превратить этот скучный рейс под названием `жизнь` в увлекательное путешествие.

1. Начните изменения с мелочей. Они слегка `растолкают` ваше дремлющее сознание. Тренируйтесь в разные дни и в разное время. Просите парикмахера каждый раз делать вам новую стрижку {придумайте, какую именно}. Измените что-нибудь дома, например передвиньте кровать. Освойте новый маршрут до метро и попробуйте необычное блюдо.

2. Сплошное дежавю! Вам кажется подозрительно знакомым чуть ли не каждый второй диалог? То же место, те же лица, те же проблемы. Вы устали от своего окружения, да и оно {окружение} - от вас. Вам необходимо общение с новыми людьми. Придумайте себе любое увлечение: растениеводство или макраме вполне подойдут.

3. Выходные сливаются в одно серое пятно. А ведь это ваше личное время - оно может быть неповторимым! Составьте продуманный план `выходных` культурных мероприятий на месяц вперед. Не отказывайтесь от неожиданных дружеских приглашений на уикенд. Вас зовут потанцевать сальсу? Не отнекивайтесь. Мы сами загоняем себя в рамки, когда говорим: `Это не для меня? Я не умею...`. Надо быть легче на подъем.

4. Вы с трудом вспоминаете, что делали вчера. В 10 лет вы мечтали о том, как станете взрослой и вам все будет разрешено. И что же теперь? Уже `ничего не хочется`? Проводите профилактику апатии. Как только почувствуете, что скука стала вашей постоянной спутницей, заставьте себя вместе с ней искать что-то новое: прогуляйтесь пешком по городу, сходите в кино. Скука быстро от вас сбежит.

Любые перемены в привычном режиме помогают нам открыть в себе неизвестные черты. Неважно, отправились ли вы в путешествие по Средиземному морю или пошли на курсы быстрого чтения. Двигайтесь по жизни за рулем, а не в унылой толпе пассажиров.




ИЛЛЮСТРАЦИИ: JULIA WHITE.
ИСТОЧНИК: SHAPE

Влияние сплетен и пересудов Влияние сплетен и пересудов
Сплетни и пересуды жизни других людей - это одна из главных тем, которой посвящают свои разговоры большинство людей
Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште Чек-лист интересных мест, которые стоит посетить в Будапеште
Решили отправиться в столицу Венгрии? Начните планирование поездки с покупки авиабилетов
«Дети небес»: фильм для семейного просмотра «Дети небес»: фильм для семейного просмотра
Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 3256 рейтинг: 2219



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ