Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Это только вершина айсберга, дорогая

Это только вершина айсберга, дорогая

Возможно, что женщины произошли от инопланетных пришельцев, сказочных фей или капель росы на лепестках розы.

Им, женщинам, виднее. Что касается мужчин, то уж нам-то никак не удается пока стереть со своих могучих мохнатых тел некоторые родимые пятна нашего животного происхождения. Этим и объясняются кое-какие особенности нашего поведения, которые высокоцивилизованным представительницам лучшего пола давно было бы пора нам простить. Это не мы виноваты, а наши предки-крокодилы.

Для тебя, наверное, не секрет, что некоторые женщины говорят про нас с тобой всякие обидные вещи. Называют нас именами разных животных - нередко довольно неприятных животных, надо отметить. Например, кобелями и свиньями.

Ну, насчет кобелей понятно. Это в связи с нашей постоянной готовностью оприходовать любую новую болонку, мелькнувшую на горизонте. Что касается свиней, так это намек на те треники, которые кто-то вчера совершенно автоматически положил ей на туалетный столик... Да, допустим, они были не совсем свежи. Тем не менее "свинья" в данном случае - это не совсем подходящий оборот речи. Если уж ругать нас за сходство с некоторыми зоологическими видами, то брать нужно шире. По большому счету, в процессе долгой эволюции в нас оказалась намешана куча всякой живности. Мы сумели не просто пройти, но и сохранить в генетической памяти вида почти все этапы биологического развития. Поэтому мы способны вести себя совершенно по-разному: и как слоны, и как львы, и как бабуины, и как орлы, и как крысы. Фактически наши возможности в этом отношении безграничны. Научные наблюдения лишь подтвердили данную гипотезу.

Мужчины часто начинают уставать от любовных игр, если притупляется острота и свежесть ощущений. Партнерша постепенно приедается и раздражает даже тогда, когда временно молчит о своем страстном желании превратить спальню в детскую. В такие моменты некоторых из нас начинают манить новые романтические приключения. Другие просто мечтают вновь оказаться на свободе, за стойкой пивного бара, в настоящей холостяцкой компании друзей-приятелей.

Самка слона беременеет один раз в пять лет. Все остальное время она абсолютно фригидна, хотя и продолжает по привычке кокетничать и флиртовать. Самец, не зная когда же наконец наступит блаженный миг космического оргазма, готов пожертвовать даме лучшие годы своей жизни. Почти целую пятилетку он не отходит от нее ни на шаг. Он обнюхивает ее. Он регулярно с любовью засовывает свой хобот в ее пасть. Он прижимается к ней всем телом и трется о ее мощный бок, не питая особых надежд, что его преданность окажется вдруг вознаграждена. Пока не происходит чудо: слониха готова принять его в объятья. И не успевает она толком прийти в себя от сладостной истомы, как обнаруживает, что осталась совсем одна. Слон-изменник уже спешит трусцой к толпе своих дружков, готовых с хохотом выслушивать рассказы о пикантных подробностях его адюльтера. А брошенная слониха еще два года шляется по джунглям в беременном состоянии, лишенная какого бы то ни было внимания со стороны коварного обольстителя.

Все мы в курсе, что такое кодекс мужской чести. Хотя он и не писан на бумаге, но соблюдается почти всеми уважающими себя мужчинами. Настоящий друг, например, никогда не переспит с женщиной друга, даже если она сама примчится к нему в койку в чем мать родила. Казалось бы, этот кодекс - продукт высочайшей социальной организации, результат культурного и нравственного прогресса, достигнутого человечеством.

Однако, как ни прискорбно это сознавать, поведение назойливых, крикливых сомалийских самцов гамадрилов регулируется весьма сходными правилами и табу. Помимо законной супруги, настоящий гамадрил обычно имеет еще эскорт из двух-трех подружек без комплексов, которых он время от времени меняет. При этом перед самцами из другого стада у него нет никаких моральных обязательств, и он уводит их топ-моделей без всякого зазрения совести. Но вот на подруг своих соплеменников он никогда даже не подумает покушаться.

Ясный ум в старости - как сохранить? Ясный ум в старости - как сохранить?
В старости интеллект слабеет, могут появиться и развиться различные дегенеративные отклонения, в результате которых человек становится неполноценным
Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой Выбор лучшего типа пола для квартиры с собакой
Собака лучший друг человека
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам


Ссылки по теме:
  • Определения.
    Соитие - вершина и цель любви, объединяющее наслаждение души, разума и тела. Соитие для тела мужчи...
  • Литопс
    Маленькие бесстебельные высокосуккулентные растения с так сросшимися у основания 2-3 и более листьям...
  • Это только вершина айсберга, дорогая
    Возможно, что женщины произошли от инопланетных пришельцев, сказочных фей или капель росы на лепестк...
  • За невесту
    ...
  • Большие космические заблуждения
    Красота - это поиск идеала, вечное движение к совершенству по пути проб и, к сожалению, ошибок. Само...

Комментарии к статье (0) | 2899 рейтинг: 2678
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ