Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для него > Научись делать массаж

Научись делать массаж

Исполни сладкую мелодию на теле подруги так же, как Ростропович на своей виолончели.

Разделы частных объявлений пестрят предложениями типа "VIP-массаж для состоятельных господ". Нужно быть совсем наивным человеком, чтобы принимать их за чистую монету. Обратившись в такие заведения, можно рассчитывать, что сначала тебя вяло похлопают по ягодицам - это будет символизировать эротическую прелюдию, после которой приятная во всех отношениях массажистка поможет тебе расправить один-единственный член. Между тем настоящий массаж не имеет к вышеизложенному ни малейшего отношения - он не избавляет от похоти, но с его помощью можно нормализовать давление, вылечить мигрень и побороть стресс.

К сожалению, услуги профессиональных массажистов стоят недешево, а потому практически единственный способ наслаждаться массажем без значительных материальных затрат - научиться делать его самостоятельно. Разомни свою подругу, и она в качестве ответного жеста доброй воли разомнет тебя.

Для получения необходимых знаний FHM обратился к своей заслуженной специалистке в области расслабления - Афине Дорис. Уж кому, как не ей, знать все секреты мастерства, особенно когда можно превратить простой массаж в кое-что весьма эротичное.


РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ


Подготовь рабочее место

Массаж можно делать даже в кровати, хотя большой обеденный стол подходит гораздо лучше. Подойди к столешнице, расслабь руки и опусти их вдоль тела - рабочая поверхность должна быть на высоте ладони. Положи на стол несколько толстых махровых полотенец, чтобы твоей ненаглядной было уютно. Поставь рядышком стакан с холодной водой, чтобы она могла утолить жажду.

Создай атмосферу

Убедись, что в комнате достаточно тепло, выключи яркий свет, зажги благовония (лучше тибетские, их аромат мягче индийских). Включи спокойную музыку, которая нравится твоей любимой. Приготовь бутылочку минерального масла для массажа и подержи руки в горячей воде, прежде чем примешься ее разминать.

Ты должен буквально излучать уверенность, чтобы она полностью тебе доверяла. Разомнисьявытяни руки прямо перед собой, сожми ладони в кулаки и соверши ими вращательные движения. Не спеши приступать к массажу, иначе она обязательно заметит, что ты торопишься, действуй медленно, если хочешь доставить ей удовольствие.

Говори с ней

Любую девушку очень несложно домассировать до сексаяэто старый и проверенный трюк, которым, однако, FHM пользоваться не рекомендует. Вы ведь с самого начала решили, что это расслабляющий, а не эротический массаж, так что лучше придерживаться изначального плана. Так ей и скажи: "Каким бы эротичным и сексуальным ни показался тебе мой массаж, во время сеанса и сразу после него я не собираюсь заниматься с тобой любовью". Объясни, что кроме секса, который не входит в меню, все остальное она получит по первому требованиюяесли нужно, ты подкрутишь регулятор электронагревателя или сделаешь паузу, чтобы она сбегала в туалет. Объяснил? Теперь пусть она раздевается.

Умасли ее

Она-сковородка, а ты шеф-повар: первым делом умасли каждый квадратный сантиметр ее тела, кроме промежности, лица и волос. Не забудь про ступни и ладони. Прежде чем начать, согрей массажное масло в руках или в кастрюльке с теплой водой.




Движения

Есть три основных движения:

Волна: длинное, скользящее поглаживание открытой ладонью, которая полностью принимает формы ее тела. При этом нажатие должно быть вполне ощутимым, но не изо всех сил.
Гусь: ритмическое пощипывание. Положи обе руки на нее, зажми ее кожу между большим пальцем с одной стороны и всеми остальными с другой, слегка приподними зажатую кожу, и каждый раз смещаясь на два сантиметра, ритмически повторяй это движение. Вторая рука должна следовать за первой и повторять ее движение, с тем отличием, что кожу нужно не только поднимать, но и слегка вдавливать обратно. Руки меняются в зависимости от направления движения.
Почему всё больше людей становится вегетарианцами? Почему всё больше людей становится вегетарианцами?
Всё чаще и чаще мы слышим о том, что такие-то или такие-то звезды шоу-бизнеса или эстрады, кино или даже политики и спортсмены становятся вегетарианцами
Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство Пищевая сода - не только пищевая добавка, но и лекарство, и чистящее средство
Сода является пищевым продуктом, который также можно без опаски применять как чистящее средство для мытья посуды, раковины, кафеля, стеклянных предметов и даже посуды для грудных детей
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2898 рейтинг: 3415
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ