Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Фэн Шуй > Фэн Шуй в доме > Дом, где не разбиваются сердца

Дом, где не разбиваются сердца

Счастье (в лице умного, богатого, красивого и нежного мужчины) должно легко найти дорогу в ваш дом. Пусть лестничная площадка будет ярко освещена, дабы поклонник не блуждал темными извилистыми коридорами. Сама дверь тоже должна выглядеть привлекательно. Важна каждая мелочь: и обивка, и красиво написанный номер, и мелодично отзывающийся в недрах дома звонок.

Итак, дверь открывается... Первое, что мы видим в квартире, - зеркало напротив входа. Оно способно не только отразить отравленные стрелы, но и отбросить за порог все новое, что стучится в вашу жизнь, в том числе новую любовь. Самому пылкому поклоннику трудно преодолеть силу отражающего стекла, так что выбирайте место для зеркала очень тщательно.

Пройдемся по комнатам, а для начала выпьем по чашечке кофе на кухне, по-домашнему. А заодно убедимся, что обстановка вокруг очага не предвещает ссор и раздоров. Скажем, кухонная плита, поставленная вплотную к раковине, - прямая угроза миру в доме. Представьте себе, что случится, если плеснуть водой на раскаленную конфорку. Шипение, облако раскаленного пара... Именно такая атмосфера и царит в доме, где существуют в вечном конфликте стихии Огня и Воды. Необходим посредник, который разделит соперников, разрешит их спор, - предмет, принадлежащий стихии Дерева. Самое логичное поставить между плитой и раковиной деревянный разделочный стол.

Другими представителями Воды на кухне могут быть посудомоечные и стиральные машины. И если стиральная машина, как правило, стоит себе в уголке и к плите не примыкает, то посудомоечное устройство дизайнеры любят пристраивать к духовке этаким третьим этажом. Лучше от покупки такого агрегата воздержаться, тем более что поломка выведет из строя сразу три важных кухонных прибора.

Гостиная - лицо дома, его, так сказать, парадный портрет. И именно здесь вы сможете явить себя во всей красе. Определите южную сторону гостиной - она отвечает за успех у окружающих, формирует имидж. Хотите произвести благоприятное впечатление - поместите на юге то, что характеризует вас с лучшей стороны. Вы рукодельница? Украсьте стену вышивкой вашей работы. Спортсменка? Пусть там стоят призы и награды, ваши фотографии в бассейне или на лыжне.

А еще на юге можно нарисовать... карту своего будущего - задать маршрут, которым будет двигаться ваша судьба. Так, фотография возлюбленного уместна именно на южной стене комнаты - только выбирайте портрет, с которого он будет глядеть на вас со всей возможной страстью. Не сомневайтесь: огонь его чувств с каждым днем будет разгораться.

В общем, идея ясна, двигаемся дальше. А дальше у нас спальня. К сожалению, многое в современной интерьерной моде не способствует созданию здесь по-настоящему интимной атмосферы. Например, зеркала в этой комнате требуют повышенной бдительности. Вообще в фэн шуй считается дурным знаком отражение спящего, особенно если человек виден в зеркале не целиком: это грозит болезнями и прочими проблемами. А что сказать о зеркальном потолке - символе современного эротизма? Ничего хорошего: вечное присутствие в спальне еще одной - хоть и призрачной - влюбленной парочки может вовлечь в ваш узкий круг лишних участников. Особенно опасно, если потолок покрыт зеркальной плиткой: отношения с любимым распадутся так же, как раскалываются ваши отражения...

Вместо столь опасных зеркал украсим спальню талисманами, обещающими прочный любовный союз. В юго-западном секторе комнаты поставьте любое парное украшение, лучше всего поселить там пару резвящихся дельфинов или ярких уточек-мандаринок.

Конечно, это самые общие рекомендации, гораздо более действенны средства, ориентированные на стихию личности, определить которую можно по натальной карте. Если она вам известна, воспользуйтесь простым и безотказным способом: одежда и аксессуары, подобранные с учетом вашей стихии, сделают вас неотразимым в глазах представителей противоположного пола. Итак, тем, чья стихия личности Огонь, необходимы наряды в желтой и бежево-коричневой гамме и украшения из природных камней. "Металлическим" людям всегда к лицу черный и сине-голубой цвета. Магические краски для тех, чья стихия Земля, белая, серебристая и золотистая, а массивные металлические украшения способны приворожить к ним любого. Ярко-красные, оранжевые и прочие огненные тона разжигают пламя страстей вокруг людей Дерева. И наконец, талисманом для человека Воды становится зеленый цвет, усиленный деревянными аксессуарами.

Домовой

Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни? Как преодолевать кризисы на четырех уровнях жизни?
Существует четыре уровня нашей жизни, которые являются ее главными составляющими
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие Движение Харе Кришна отметило своё 50-летие
2016-й год стал примечателен для последователей Движения Харе Кришна тем, что организация ИСККОН и само Движение Харе Кришна отметило своё пятидесятилетие


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (3) | 2635 рейтинг: 4586



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ