тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Спальня

Спальня

Хотя Желанная Женщина и Желанный Мужчина знают, что заниматься любовью дома можно в любом месте, но даже Чувственные Пары в большинстве случаев занимаются любовью в постели (в то время как обычные только в ней).

Учитывая все это, необходимо обратить особое внимание на выбор спальни, ее обстановку и убранство.



Идеальная комната должа быть звуконепроницаемой. Я не хочу сказать, что нужно тратить большие суммы на сложную звуконепроницаемую отделку, но это должна быть комната, откуда звуки, которые издают любовники, не будут слышны в других частях дома, других квартирах или домах.

Я знаю, что в большинстве случаев мой совет выполнить невозможно, но я убежден в большом значении звуков во время любовных занятий и это вынуждает меня заострить на этом моменте внимание. (Позже я еще буду говорить о звуках при любовных упражнениях.)

Ничто так не подавляет и не обескураживает любовников, как сознание того факта, что их могут подслушать, когда они занимаются любовью. Многие потенциальные Чувственные Пары не стали таковыми из-за страха, что их разговоры, стоны, вздохи, бессвязные выкрики, шепот и дыхание на высшей точке страсти могут достичь чужих ушей за пределами их комнаты.

Больше всего страдают от подобных ситуаций те, кто живет в современных крупнопанельных домах или квартирах. Уверяю вас, я думаю, что не стоит беспокоиться о том, что вас подслушают в подобной ситуации, так как возгласы стимулируют не только любовников, но также тех, кто их подслушивал, в том случае, если они такого же возраста и сами являются чувственной парой или имеют задатки стать таковыми. Просто неспортивно лишить кого-либо своей помощи, которая может способствовать дальнейшему подъему.

Легко найти массу дешевых и удобных материалов, которые дают хорошую звукоизоляцию. Обычно заботы требует только одна стена. (Спросите совета у приказчика в ближайшем магазине "Сделай сам".) Чувственная Пара всегда внимательна и меньше, чем кто-либо, желает строить свои сексуальные отношения так, чтобы стеснять других.

Конечно, бывают случаи, когда по-настоящему изолировать квартиру не удается. Тогда Чувственная Пара, если они эролалисты*, занимаются любовью под музыку, не такую громкую, чтобы она мешала, но достаточную, чтобы заглушить звуки, другая возможность - чаще использовать для любовных сражений другие комнаты.

Если приходится жить с детьми или пожилыми людьми, то по возможности их спальни следует размещать подальше от спальни супругов. Старики не только смущаются, но и бывают очень завистливы, так как, лишенные сами сексуальной отдушины, они вынуждены подвергаться эротическому влиянию молодых; маленькие дети могут быть напуганы тем, что они услышат, поскольку не понимают, что происходит, а дети постарше, которые понимают, могут получить такое отвращение к сексу, что будучи взрослыми, никогда не смогут жить нормальной сексуальной жизнью. По какой-то странной причине сексуально просвещенные подростки забывают, как они попали в этот мир, и не связывают секс с папой и мамой.

Существует и другая сторона медали. Молодые пары могут очень беспокоиться, когда думают, что их могут подслушать дети, или люди постарше; ничто не придает прянику столь сильный привкус вины, как беспокойство по поводу остальных - боязнь, что их услышат или прервут, когда они заняты сексом.

Если уж говорить об этих вещах, то я достаточно старомоден и полагаю, что спальня родителей должна оставаться надежным убежищем, где можно уединиться от остальных членов семьи и всяческих семейных забот. Я думаю, что малышей не следует брать в родительскую кровать, и считаю, что не нужно впускать пятилетних хнычащих малышей воскресным утром потому только, что они хотят полежать с вами в кровати.

Я знаю, что некоторые молодые родители, которые искренне пытаются вырастить детей на принципе, что секс - это естественная часть жизни, открыто переходят барьеры и начинают брать малышей к себе в постель, так что детишки могут видеть их обнаженными в постели и растут, думая, что это естественно. Я уверен, что раньше или позже они пожалеют об этом, поскольку дети пяти или шести лет захотят присоединиться к взрослым в то время, когда те будут за этим занятием; и как они намереваются объяснить маленьким, почему не всегда можно то, что было можно раньше?

На двери спальни лучше иметь замок или задвижку, пока ребенок не станет достаточно взрослым, чтобы ему можно было объяснить, что папа и мама иногда хотят быть вместе одни. Это не говорит о том, что дети должны постоянно изгоняться из спальни. Напротив, родителям следует их время от времени приглашать внутрь - именно "пригла-шать", но не пускать их в свою постель.

Я знаю несколько пар, которые большинство выходных в зимнее время или в период отпусков посвящают любовным занятиям и не видят причины прерывать эту чувственную традицию, когда дети достигают зрелости и могут догадаться, чем они заняты. Они берут быка за рога, демонстративно вывешивают в это время табличку "Не беспокоить" на двери спальни и дают строгую инструкцию, что их нельзя беспокоить до тех пор, пока висит табличка, нельзя даже вызывать к телефону.

Я сторонник того, когда родители и дети вместе обнажены, если это практикуется с раннего возраста. В ванной комнате или бане, в доме, может быть, иногда, в спальне -но не в супружеской постели!

Теперь я слышу ваши восклицания: но какое отношение это имеет к Гармоничной Паре? Самое непосредственное! Потому что родители, сыновья, дочери, зятья и невестки имеют такое же право быть Чувственной Парой, как и кто-либо другой и даже больше.

Именно!

Ваша спальня, если это необходимо, звукоизолирована и на двери замок или задвижка, чтобы не пускать внутрь детей, которые могут все испортить. Здесь ваша комната для игр, ваше святилище - так что поговорим о мебели и игрушках!

Ганга - самая чистая река Ганга - самая чистая река
Если отправиться в паломничество по святым местам Индии, то посещение Ганги-матери - одно из главных действ, которое необходимо осуществить, чтобы паломничество возымело своё действие
Какое влияние оказывает на нас музыка? Какое влияние оказывает на нас музыка?
Музыка Моцарта подвергалась активному исследованию в своё время, когда в середине девяностых годов один университет Калифорнии изучал влияние музыки Моцарта на студентов
Техника для избавления от страха Техника для избавления от страха
Страх приносит множество беспокойства в нашу жизнь, несмотря на то, что связан он с тем, что может случиться в будущем


Ссылки по теме:
  • Ванная
    В большинстве современных домов и квартир спальни оборудованы ванным оборудованием. Если спальня наш...
  • Гармония в спальне
    Здоровый крепкий сон - залог здоровья, да, впрочем, и всех остальных сфер жизнедеятельности. Когда в...
  • Как самому выбрать цвет?
    Вы решили самостоятельно отремонтировать квартиру, не прибегая к услугам дизайнера. Что делать в дан...
  • Функциональные зоны в гостинной
    Спальня, ванная, кабинет и даже кухня - пространства интимные, и в их оформлении главную роль всё-та...
  • Гостиная
    Спальня, ванная, кабинет и даже кухня - пространства интимные, и в их оформлении главную роль всё-та...

Комментарии к статье (0) | 2598 рейтинг: 4294



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь