Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Отпуск.

Отпуск.

Ну вот! Чертов телефон. Я так мечтала выспаться в этот день! В мой первый день отпуска. Именно сегодня я собиралась начать чудесную, ничем не похожую на все отпускные времена в моей жизни неделю. Великолепную и авантюристическую. Я заранее строила планы, представляла в картинках и лицах, как это все здоровски будет. И началом плана было - выспаться! Однако:

- Да!.. - видимо, я прозвучала грозно, так что голос на том конце трубке замямлил стушеванно и жалко. Это была мама. Она так извинялась, что разбудила меня, что дальше раздражаться совести у меня не хватило. По правде говоря, погасить вспышку сонного недовольства помогло и некое злорадство: шутка ли мою командорскую мамашу смутить?! Она обычно беседует с членами своей семьи в покровительственно-приказном тоне. Впрочем, и сон, из которого она меня вырвала, был довольно мерзким. Под утро проводив мужа в командировку, я едва смогла задремать под противные звуки соседского радио. Нет, вы видели когда-нибудь настолько прибитых людей, чтобы радио с такой громкостью слушать в 4 часа утра? А потом начинать скандал? Сосед истошно орал: `А ты - моя жена!!!`. Хм: Надо же.. Она раньше не догадывалась? Когда же я все-таки уснула, полился черно-белый нервный сюр, который, как мне кажется, стал результатом подспудного чувства вины. И это вместо сладкого счастья цельно-недельной свободы!

Мама зачем-то справилась о моих планах на день и пообещала больше не беспокоить. Отлично. Я свалилась в теплую постельку и попыталась снова заснуть. Ничего из этого не вышло, я провалялась битый час, настойчиво пытаясь сконцентрироваться на чем-нибудь скучном и провалиться в сон. Черта с два! Не могу. Надо вставать. А, собственно, кому надо? Не буду! Какая прелесть. Первая отпускная мысль, которой я улыбнулась. Я абсолютно одна и никто меня не потревожит. Просто не могу вспомнить, когда я еще себе за этот долгий год позволяла такое! Вот он, долгожданный отпуск. Да еще такая удача: муж уехал.

На этой мысли я окончательно проснулась и попыталась разобраться в смутном чувстве, которое уже час испытываю, валяясь на нашей двухспалке. Нет, это определенно чувство вины. Мало того, я точно знаю, отчего и знаю, что оно совершенно справедливо.

В последнее время наши отношения с мужем стали прохладнее. Как обычно, чем дольше люди живут вместе, тем меньше их обуревают страсти-мордасти, совместная жизнь постепенно накатывает колею и по ней не спеша перемещается. Однако, то ли кризис среднего возраста (точно бывает, знаю теперь!), то ли явные крены-кризисы-измены, которые сплошь и рядом подрывают семьи моих подруг, стали не просто настораживать меня, а попросту пугать тем, что наш союз ждет такая же ситуация. Я вдруг стала замечать, что муж все реже смотрит на меня теми влюбленными глазами, которыми смотрел раньше, чаще возникают стычки, сыпятся упреки и накапливаются обиды. И вообще, а не завел ли он кого? Что-то хочет он меня не так: Может, я старею, дурнею, теряю для него привлекательность?

Это не удивительно, стоит такому мужику только оглядеться и поманить пальцем, как набегут юные длинноногие прелестницы без целлюлитов и с `потрясными грудяшками`, как говорит мой муж. И с меньшими комплексами и претензиями, чем я. Иногда с тоской я вспоминаю о том, что было время, когда его глаза горели безумным огнем, когда он день и ночь хотел быть моей тенью, не выпускать меня из виду ни на мгновенье. Скучал. А я упархивала, сбегала, дразнила и боролось за `личную свободу`. Потом пошел период, когда процветала тихая семейная идиллия, когда просыпаешься день за днем в объятиях любимого и не хочешь открыть глаза, боясь, что эта сказка приснилась. Но все же открываешь глаза от поцелуя и думаешь только о том, что ты самая счастливая женщина на свете, потому, что он тебя любит. И страшно сказать об этом в слух, чтобы не вызвать зависть даже в самой себе к себе же. И не дай бог не вспугнуть эту хрупкую бабочку - любовь.

Но ничто не стоит на месте. Как прекрасно это осознавать, когда дело касается боли или неприятностей. И как это грустно, когда любви! Наши размолвки и недовольство все чаще выплескиваются друг на друга в последнее время. Муж стал уходить во время ссор из дома. Первый раз для меня это было просто шоком. Где, где он ночует? Что будет со мной, если он уйдет, бросит? Горькие мысли.

Преимущества игры в слоты на мобильном гаджете! Преимущества игры в слоты на мобильном гаджете!
Многие игроки, которые освоили онлайн-казино http://vulkan-gold.com/igrat-na-realnue-dengi/ на своих ПК или ноутбуках, хотели бы использовать его и на своих телефонах
Советы опытных цветоводов! Советы опытных цветоводов!
Осень и зимой комнатные растения поливают исключительно утром
Боли в позвоночнике: профилактика и лечение Боли в позвоночнике: профилактика и лечение
Многих из нас начинают беспокоить боли в спине только переступив тридцатилетие


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2169 рейтинг: 1815
Страницы:  1  2  3 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ