тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > Все о встраиваемой технике

Все о встраиваемой технике

А так-же читайте:

ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ....
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ....
ХОЛОДИЛЬНИКИ....
ПОСУДОМОЕЧНЫЕ МАШИНЫ....
СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНЫ....


Кухня была и остается одним из важнейших мест в любой квартире. Многие хозяйки проводят большую часть своего времени именно на кухне. И конечно, каждой женщине хочется, чтобы ее окружали красивая удобная мебель и качественная долговечная техника. Практичные покупатели стремятся достичь гармоничного сочетания современных бытовых приборов и элегантной кухонной мебели и при этом функционально использовать каждый сантиметр полезной площади.

Бывает так, что понравившаяся техника никак не вписывается в оставшийся простенок. Возникает резонное желание совместить мебель и технику. Наилучшее решение в таком случае - встроенная бытовая техника.

Кухня со встроенной техникой отличается, прежде всего, своими эргономичными свойствами. Грамотно спроектированная и собранная кухня должна быть идеально удобна для хозяйки. Все приборы оказываются скрытыми в кухонной мебели, на виду остаются лишь функциональные части - рабочие поверхности и панели управления. Главное преимущество встраиваемой бытовой техники в том, что все элементы сборной конструкции максимально подогнаны, полностью исключены щели и зазоры, которые всегда создавали трудности для поддержания чистоты.

Рекламные объявления различных салонов предлагают кухни `по вашим размерам, в любой комплектации, со встроенной бытовой техникой, со склада и на заказ`. Но прежде чем идти в такой магазин и заказывать кухню, вам нужно все придумать и спланировать, подобрать нужные модели встроенной бытовой техники с необходимыми вам функциями.

Реально оцените размеры своего помещения и финансовые возможности, ознакомьтесь с существующим ассортиментом бытовой техники, чтобы быть в курсе всех гарантий, новшеств, скидок и прочих актуальных для вас моментов.

Обратитесь сразу в несколько салонов кухонной мебели - пусть все они сделают вам свои предложения (дизайн-проекты). Не нужно стесняться - работники фирм получают за это деньги и это их прямая обязанность. Только остановившись на конкретном проекте, можно начинать переоборудование кухни. Возможно, придется отводить газ, воду или вносить еще какие-то изменения в зависимости от композиции будущей кухни. Что касается самих компонентов, то вам предстоит выбрать самые подходящие для вас модели среди варочных панелей и духовых шкафов, холодильников, стиральных и посудомоечных машин.

Как научиться вставать рано? Как научиться вставать рано?
Человек, который привыкает рано вставать, выигрывает во времени и приносит огромную пользу своему здоровью
Какой нужен папа моему сыну? Какой нужен папа моему сыну?
Семья - это домик для ребенка, то есть семья, прежде всего, создается для ребенка, а не для наслаждения родителей обществом друг друга
Чапати - простые индийские лепешки Чапати - простые индийские лепешки
Чапати - известный индийский хлеб или лепешки, которые делать очень просто


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2074 рейтинг: 5197



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь