тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Квартира > Бытовая техника > КУХОННАЯ ФИЗИКА

КУХОННАЯ ФИЗИКА

Американский физик Джирл Уокер в одной из своих книг рассказал, как его умудренная житейским опытом бабушка обращалась с духовкой плиты. Она считала, что в сырую погоду духовка нагреется быстрее, если некоторое время подержать ее открытой, а затем, перед самым включением, закрыть. Ученый внук не смог опровергнуть физической рациональности этого житейского приема.

Он предположил, что увеличение влажности воздуха в духовке может способствовать более быстрому ее нагреву. И возможно, на нагревание потребуется меньше тепла. Кроме того, циркуляция нагреваемого воздуха при открытой духовке может оказаться более рациональной.

Польза оливкового и тыквенного масел Польза оливкового и тыквенного масел
Оливковое масло Оливковое дерево в Древнем Египте считалось символом чистоты и мира, но также оно несет большую пользу для здоровья - оно нормализует давление, работу сердца и пищеварительного тракта
Удаление аварийных деревьев Удаление аварийных деревьев
Деревья радуют нас своей красотой, но существует ряд причин, когда их приходится удалять
Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология) Бизнес- идея: разведение перепелов (часть 2 - Технология)
Технология перепелиного бизнеса Детально говоря о таком бизнесе, как разведение перепелов можно увидеть лишь ряд преимуществ- о высоком обороте данного бизнеса мы уже говорили в первой части


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (0) | 2065 рейтинг: 1792



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь