|
|
СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ НА КУХОННОЙ ПЛИТЕ |
Мясо, рыбу или птицу лучше солить по окончании приготовления. Иначе соль вызывает разбрызгивание содержащегося в продукте сока, и вам прибавится уборки по окончании приготовления. К тому же заранее посоленные блюда получаются более сухими и жесткими. При запекании продуктов в духовке завернутыми в фольгу используйте фольгу правильно: блестящей стороной внутрь и матовой наружу. Это ускоряет и улучшает прогревание пищи согласно законам физики. Жаркое из белого мяса (свинины, телятины), а также из баранины или рыбы лучше помещать в холодную духовку. Это увеличивает время приготовления, но блюда лучше пропекаются и получаются нежнее. Никогда не прокалывайте продукты; из-за вытекающего сока они станут более сухими и жесткими. Если выпечка подрумянивается в духовке слишком быстро, накройте ее промасленной бумагой или кулинарной фольгой. Чтобы проверить готовность выпечки, проколите ее в центре деревянной зубочисткой или спичкой; если они останутся сухими - выпечка готова. Следы влаги или частички теста говорят о том, что надо продолжить выпекание, слегка уменьшив температуру. После каждого пользования духовкой на время оставляйте дверцу открытой, так духовка дольше прослужит.
Преимущества матраса с эффектом памяти
Конечно же, практически каждый человек понимает значимость ночного сна. Но далеко не всегда мы осознаём, насколько качество этого сна зависит от того, на чём мы спим.
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Кот и Кит: здоровое развитие вашего ребенка!
Чтобы малыш рос крепким и здоровым, любящие родители прилагают массу усилий, которые, однако, не всегда увенчиваются успехом
Ссылки по теме:
Комментарии к статье (0) | 2063 рейтинг: 2406
|
|
|
|
|
|
|