Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Хороший оральный секс

Хороший оральный секс

А так-же читайте:

ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ.....
ТОНКОСТИ СЛИЗИСТЫХ ОБОЛОЧЕК......
ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛА......
ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ......


На это покупается любой мужчина. Есть множество вполне консервативных мужчин, которые влюбляются без ума в женщину любых достоинств только из-за хорошего (зачастую профессионального) орального секса в виде fellatio. Эффект Pretty Woman, `Красотки`. Действительно, не за богатство же духовного мира было любить Ричарду Гиру Джулию Робертс. Зачастую мужчинам тут же хочется жениться, чтобы иметь усладу всегда под рукой. Они явно путают хороший fellatio с любовью. В конце концов иллюзии мужчины сменяются легким цинизмом, и тогда он платит за одно - чтоб пришла, все сделала как надо и ушла. На этом основан процесс взаимного потребления - к любви это уже не имеет отношения. Но вообще-то нас интересует оральный секс, каким его мужчина дает женщине (`Дорогой, ты доставишь мне оральное удовольствие?` - Фабианна - боксеру Батчу в `Криминальном чтиве`).

Хороший куннилингус очень похож на любовь, и на него ведется любая женщина, кроме откровенно клинических случаев. `Съешьте` (английский термин) ее, как яблоко, до самой сердцевины, и она позвонит вам опять. Простая сексуальная мудрость.

С чего начать?


На определенном этапе сексуальной революции российские мужчины (да и вообще славяне) тормознули. Часть из них, принимая оральный секс, почему-то думает, что это их половая привилегия. Социально подчиненная роль женщины спроецирована на секс - она должна только ублажать мужчину. Все это уже проходили в долгом споре насчет женского оргазма. Это - рудимент старых споров. В результате вокруг орального секса - куннилингуса - излишнее эмоциональное напряжение с захлестом в мифологию. На самом деле все просто. Есть несколько зон (какое противное слово - `зона`!), открыть которые женщина может при определенном эмоциональном настрое. Так, давая вам ласкать грудь, девушка (в дальнейшем именуемая партнершей) на самом деле оказывает большое доверие. И это гораздо важнее и интереснее, чем сам факт сосания ртом сосков молочных желез особи женского пола. Психология зачастую вообще интереснее физиологии.

Именно благодаря психологии среднестатистическая партнерша скорее даст вам войти в нее в духе миссионеров и прочих отцов-основателей, нежели распахнет все, что у нее есть, для того, чтобы вы прильнули к ее клитору ртом. И в этом прикосновении поэт может увидеть нечто большее, нежели механическое трение мужского языка, смоченного слюной, по крохотной головке. Стало быть, прежде чем дать партнерше в процессе секса нормальное оральное удовольствие, потрудитесь создать атмосферу доверия. Чтобы партнерша чувствовала себя в полной безопасности и доверяла вам как брату и отцу. И тут вы со своим большим и мокрым языком наперевес.

Дзен и искусство раздвигать ноги


Кстати, о поэтах. Если кто-то и увидит в оральном сексе нечто большее, чем механику, то будет прав. Потому что высший пилотаж орального секса - чувствовать исторжении энергии от партнерши. От сексуально-паховой нижней чакры (в буддистские дебри забираться не будем), которая расположена как раз между ног, исходит столько энергии, что ваши ласки будут вознаграждены приливом энергии прямо в вашу ротовую чакру. И вы будете, как два сосуда, переливающие друг в друга энергию. Если не космоса, то уж пары галогеновых лампочек - точно.

Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (2) | 2033 рейтинг: 7378



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ