тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Если ты рыбак, то покупай рыболовные снасти здесь






  Он и Она > Для неё > Тайны "Роковых женщин".

Тайны "Роковых женщин".

Четыре простые ноты


`Роковые женщины` - этот тип дам нам хорошо знаком по жизни и литературе. У их ног (причем не всегда самых стройных и красивых!) - лучшие мужчины века. Обидно ведь, верно?
Кому не хотелось бы стать `роковой женщиной`? Не знать счета своим победам. Идти по жизни легко, не задумываясь разбивать сердца. Каждой хотелось бы этого. Каждой из женщин! Есть что-то притягательное в этом мифе о женщине - покорительнице и властительнице мужских судеб. Думаю, что почти каждой из нас казалось, что у нее есть задатки роковой женщины.
И справедливости ради скажем у многих они действительно есть! Но вот что-то не клеится, не складывается, не рождается это качество...

В чем же дело?
Все очень просто. Как сказал поэт, красивая женщина - это профессия. А профессии надо учиться! Надо осваивать ее азы с молодых лет! `Роковая женщина` - это тем более профессия, о которой мы и будем говорить в этой главе.
Но сразу предупреждаю! красивая и `роковая` - это большая разница!

Варя - Красавица. Ее внешность не идет в сравнение ни с одной из нынешних супермоделей. Ее глаза невозможно забыть - они огромные, темно-серые и какие-то бархатные. Ее ноги постоянно вызывают зависть женщин и тихий ужас от их собственного несовершенства. Ну и так далее так вот, находясь с ней в одной компании, первые десять минут ни одна из женщин не может рассчитывать даже на секунду внимания к себе со стороны мужчин. Взоры их прикованы к Красавице. Однако спустя полчаса, а то и меньше мужчины почему-то перестают обращать на Варю внимание. И она сидит абсолютно одинокая и никому не нужная. Точно красивая ваза, которой полюбовались, а потом поставили на место и пошли общаться с живыми людьми. Варя красива, но она - не роковая женщина. В ней нет ничего от `женщины-вамп`. Она не обладает ни умом, ни практичностью, ни остроумием, ни жаждой жизни, ни умением кокетничать. А потому любое внимание к ней буквально через полчаса переходит в безразличие.
Настоящих `роковых женщин` мужчины любят годами. И десятилетиями.
Психологи уже давно задумываются над феноменом `роковых женщин`. В народе их еще называют `разлучницами` и часто сочиняют песни о том, как эти роковые негодницы уводят чужих мужей.
Что же в них такого? Почему действительно ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы находиться рядом с такой женщиной? Может быть, они обладают исключительным умом и невероятной красотой? Ничего подобного! Как правило, внешности они самой заурядной (не сказать хуже!). Может быть, они окружены особым биополем? Тоже нет.

Дело в том, что они до тонкостей овладели секретами мужской психологии. С упоением и восторгом все `роковые женщины` исполняют одну и ту же простенькую, незамысловатую, но абсолютно безотказную в своем воздействии на сильный пол мелодию. В этой мелодии всего несколько нот, но их хватает для того, чтобы влюбить в себя любого мужчину.

Вот четыре ноты несложной мелодии, которую, как правило, исполняют `роковые женщины`:
Нота 1. Ты такой замечательный!
Нота 2. Странно, что кроме меня никто этого не замечает!
Нота 3. Стань еще замечательнее - я тебе помогу!
Нота 4. А теперь посмотри, какая я замечательная!

Исполнение этой нехитрой мелодии - первый при` ем умной женщины, которая хочет завоевать и приручить мужчину навсегда. И ей это удается. Разгадка тайны проста.

`Роковая женщина` - это хороший психолог.
`Роковая женщина` - это обычная женщина, которая хорошо изучила `маленькие мужские слабости` и умело ими пользуется!

Мерилин Монро против Греты Гарбо


Для того чтобы стать `роковой`, вовсе не обязательна холодная притягательность `женщины-вамп`. Интересно, что в годы царствования на экранах кинозвезды Греты Гарбо в американских семьях участились разводы. Грета не походила на земную женщину. Ее отстраненность, недосягаемость, элегантная худоба ничуть не напоминали простому американцу его жену. А поскольку актриса была кумиром миллионов, то эти самые миллионы, любуясь ею на экране, невольно сравнивали ее со своими `половинами`, и сравнение это никак не оказывалось в пользу бедных жен. Томясь тоской по идеалу, мужчины бежали от семей.
Термостаты - применение и особенности Термостаты - применение и особенности
термостаты/компактные чиллеры, предназначенные для регулирования температуры и охлаждения пресс-формы
МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА! МЕГА-УРОЖАЙ ПОМИДОРОВ: 60 ШТУК С ОДНОГО КУСТА!
Многие из садоводов задумываются, как же получить большой урожай и огорода не затратив при этом больших усилий
Продукты для хорошего настроения Продукты для хорошего настроения
Знаете ли Вы о том, что, употребляя определенные продукты, можно добиться того, чтобы тело помогало нам быть счастливыми, или, по крайней мере, в хорошем настроении


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (6) | 1726 рейтинг: 10150
источник: По материалам книги ""Приручи любимого" - Основные уроки магнетизма." Каринэ Фолиянц.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь