Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Если ты рыбак, то покупай рыболовные снасти здесь






  Он и Она > Для неё > Тайны "Роковых женщин".

Тайны "Роковых женщин".

Четыре простые ноты


`Роковые женщины` - этот тип дам нам хорошо знаком по жизни и литературе. У их ног (причем не всегда самых стройных и красивых!) - лучшие мужчины века. Обидно ведь, верно?
Кому не хотелось бы стать `роковой женщиной`? Не знать счета своим победам. Идти по жизни легко, не задумываясь разбивать сердца. Каждой хотелось бы этого. Каждой из женщин! Есть что-то притягательное в этом мифе о женщине - покорительнице и властительнице мужских судеб. Думаю, что почти каждой из нас казалось, что у нее есть задатки роковой женщины.
И справедливости ради скажем у многих они действительно есть! Но вот что-то не клеится, не складывается, не рождается это качество...

В чем же дело?
Все очень просто. Как сказал поэт, красивая женщина - это профессия. А профессии надо учиться! Надо осваивать ее азы с молодых лет! `Роковая женщина` - это тем более профессия, о которой мы и будем говорить в этой главе.
Но сразу предупреждаю! красивая и `роковая` - это большая разница!

Варя - Красавица. Ее внешность не идет в сравнение ни с одной из нынешних супермоделей. Ее глаза невозможно забыть - они огромные, темно-серые и какие-то бархатные. Ее ноги постоянно вызывают зависть женщин и тихий ужас от их собственного несовершенства. Ну и так далее так вот, находясь с ней в одной компании, первые десять минут ни одна из женщин не может рассчитывать даже на секунду внимания к себе со стороны мужчин. Взоры их прикованы к Красавице. Однако спустя полчаса, а то и меньше мужчины почему-то перестают обращать на Варю внимание. И она сидит абсолютно одинокая и никому не нужная. Точно красивая ваза, которой полюбовались, а потом поставили на место и пошли общаться с живыми людьми. Варя красива, но она - не роковая женщина. В ней нет ничего от `женщины-вамп`. Она не обладает ни умом, ни практичностью, ни остроумием, ни жаждой жизни, ни умением кокетничать. А потому любое внимание к ней буквально через полчаса переходит в безразличие.
Настоящих `роковых женщин` мужчины любят годами. И десятилетиями.
Психологи уже давно задумываются над феноменом `роковых женщин`. В народе их еще называют `разлучницами` и часто сочиняют песни о том, как эти роковые негодницы уводят чужих мужей.
Что же в них такого? Почему действительно ни один мужчина не способен устоять перед их чарами и может бросить все, чтобы находиться рядом с такой женщиной? Может быть, они обладают исключительным умом и невероятной красотой? Ничего подобного! Как правило, внешности они самой заурядной (не сказать хуже!). Может быть, они окружены особым биополем? Тоже нет.

Дело в том, что они до тонкостей овладели секретами мужской психологии. С упоением и восторгом все `роковые женщины` исполняют одну и ту же простенькую, незамысловатую, но абсолютно безотказную в своем воздействии на сильный пол мелодию. В этой мелодии всего несколько нот, но их хватает для того, чтобы влюбить в себя любого мужчину.

Вот четыре ноты несложной мелодии, которую, как правило, исполняют `роковые женщины`:
Нота 1. Ты такой замечательный!
Нота 2. Странно, что кроме меня никто этого не замечает!
Нота 3. Стань еще замечательнее - я тебе помогу!
Нота 4. А теперь посмотри, какая я замечательная!

Исполнение этой нехитрой мелодии - первый при` ем умной женщины, которая хочет завоевать и приручить мужчину навсегда. И ей это удается. Разгадка тайны проста.

`Роковая женщина` - это хороший психолог.
`Роковая женщина` - это обычная женщина, которая хорошо изучила `маленькие мужские слабости` и умело ими пользуется!

Мерилин Монро против Греты Гарбо


Для того чтобы стать `роковой`, вовсе не обязательна холодная притягательность `женщины-вамп`. Интересно, что в годы царствования на экранах кинозвезды Греты Гарбо в американских семьях участились разводы. Грета не походила на земную женщину. Ее отстраненность, недосягаемость, элегантная худоба ничуть не напоминали простому американцу его жену. А поскольку актриса была кумиром миллионов, то эти самые миллионы, любуясь ею на экране, невольно сравнивали ее со своими `половинами`, и сравнение это никак не оказывалось в пользу бедных жен. Томясь тоской по идеалу, мужчины бежали от семей.
«КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА «КРАСНО-БЕЛАЯ» СУДЬБА ЛЕОНИДА ФЕДУНА
История офицера советской армии, ставшего успешным бизнесменом и владельцем девятикратного чемпиона России - футбольного клуба `Спартак`. В жизни Леонида Арнольдовича Федуна, в том числе и футбольной, не последнюю роль сыграл случай
Польза льняного масла Польза льняного масла
Часто можно слышать, что употребление биологически активных добавок приносит организму больше вреда, чем пользы
Простой способ укрепить иммунитет Простой способ укрепить иммунитет
Если мы враждебно настроены по отношению к окружающему нас миру, то и мир будет враждебно относиться к нам, потому что мы получаем чаще всего то, что даём сами


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (6) | 1726 рейтинг: 9941
источник: По материалам книги ""Приручи любимого" - Основные уроки магнетизма." Каринэ Фолиянц.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ