Российская Информационная Сеть
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   

Источник: http://www.otzyvy59.ru/biblioteka-28.html.






  Он и Она > Для неё > Мастурбация

Мастурбация

Половой акт - это физическая нагрузка и, с этой точки зрения, имеет много общего с футболом, плаванием и другими видами спорта. Для того, чтобы научиться плавать хорошо и долго не уставая, вы должны тренироваться выдерживать длительные нагрузки, выполнить определенный комплекс упражнений для улучшения дыхания, работы двигательных мышц и техники.

Если вы когда-нибудь видели тренировки по футболу, то несомненно были поражены разминкой и последующими головокружительными упражнениями, которые футболист обязан проделать, прежде чем приблизиться к мячу, пока его тело не станет сильным и гибким, его реакция мгновенной - он не будет допущен к игре, даже к тренировочной, не говоря уже о соревнованиях.

Это же относится и к вам.

Для пробуждения тела, чтобы заставить его хорошо выполнять свои обязанности, вы должны тренироваться как атлет.
Вашим спортзалом будет уединенная комната или спальня, ваши упражнения восемь в предыдущей главе и наиболее важное 9-е - в этой (со всевозможными вариантами). Упражнение - то есть мастурбация - считается очень безнравственным. Но она не приносит ни зла, ни вреда, так что не слушайте чепуху.

Мастурбация - это неуклюжее, уродливое и совершенно неподходящее слово, применяемое для описания одного из наиболее приятных познаний человеческой жизни. Она здорова, нормальна, приятна, в то время, как слово имеет нездоровый, ненормальный и неприятный оттенок. Женщины, которые иногда в приступе угрызения совести готовы признаться в измене, будут, однако, всячески отрицать какой-либо личный опыт в области мастурбации и настаивать на том, что лишь немногие несчастные и извращенные могут опуститься до такой крайности.

Почти каждая женщина занимается мастурбацией в тот или иной период жизни. Умные женщины занимаются этим довольно много, потому что они понимают, что мастурбация открывает перед ними двери к чувственности, укрепляя мышцы любви, увеличивая их эластичнось и помогая телу развить чувства координации, дойти до оргазма (многих оргазмов) с легкостью.
Подумав о том, что мастурбация в состоянии дать вам, не стоит ли преодолеть отвращение к этому слову и к самому акту. Опыт мастурбации научит вас, какие участки вашего тела наиболее склонны к возбуждению, какие манипуляции в клиторальной зоне приводят к наиболее быстрой и резкой реакции, что из себя представляет ваш волновой оргазм (следует на минуту остановиться или же продолжать до следующего оргазма). Вы узнаете, сколько оргазмов можно иметь в один присест, не уставая. Некоторые женщины удовлетворяются 3-4, некоторые доходят до сотни, прежде чем впадают в полную прострацию.

Если вы скажете, что я убрала из секса всю романтику, описав его как нечто чисто механическое и животное, то будете совершенно неправы. Если вы сумеете приучить свое тело доходить до оргазма за 3 минуты, подумайте, что будет, когда он будет ласкать вас. Как хорошо стать полновластной и энергичной сразу, вместо того, чтобы тратить драгоценное время, пытаясь реагировать на его ласки, так и не возбудившись до конца. После нескольких месяцев тренировки вы сможете иметь несколько оргазмов за то время, которое вы просто тратили на то, чтобы дойти до первых признаков пробуждения.

Дело в том, что именно вы должны научиться быть чувствительной к возбуждению, поскольку мужчины обычно не уделяют достаточного внимания ласканию вашего тела в моменты, когда они сами сексуально возбуждены. Они хотят сразу начать действовать, без всяких игр в кошки-мышки. Я считаю, стоит потратить дни, недели и месяцы на тренировку чувствительности, потому что это всегда выгодный вклад. И тогда, даже если он не уделит достаточно внимания ласкам, вы, по крайней мере, не почувствуете себя обиженной или ущемленной.

Итак, вы готовы?

· Выберите такое время дня, когда вы уверены в абсолютном и продолжительном уединении. Разденьтесь полностью, отключите телефон, сделайте слабое освещение или совсем выключите свет, если вам это более приятно, и вытянитесь в постели.
· Закройте глаза, и сначала мысленно, а затем буквально медленно проведите руками по своему телу. Теперь осторожно смажьте клиторальную и вагинальную зоны вазелином или обычным кремом для рук и лица (впрочем, я стараюсь избегать гормональных кремов).
· Не спешите, изучите зону пальцами, сильно ли чувствителен клитор к прикосновению, ощущаете ли вы тепло и дрожь, массируя его основание? Какая сторона более чувствительна - левая? Появляется ли у вас приятное ощущение в зоне лобка? Когда вы смазываете большие губы, они немного набухают, правда?

Не существует двух одинаково мастурбирующих женщин. В следующих разделах я опишу несколько различных способов мастурбации. Попробуйте каждый из них несколько раз и выберите тот, который придется по вкусу. После этого продолжайте совершенствовать его, стремясь к достижению максимального удовольствия.


Мелисса Уоллстейрз

Усиливаем свою энергетику Усиливаем свою энергетику
Усталость, апатия, нежелание что-то делать - всё это может быть признаком того, что Вы истощили свой энергетический запас
Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма? Если ребенок проходит те же трудности - это родовая карма?
Часто можно видеть, что в определенный период времени, ребенок начинает испытывать некоторые трудности, причем эти трудности очень сильно напоминают все те проблемы, что родители сами проходили в этом возрасте
ГМО разрешается только ученым ГМО разрешается только ученым
В России запрещено выращивать генно-модифицированных животных и растения


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (3) | 1255 рейтинг: 6665
источник:  - http://www.loveis.ru



 
   Copyright © RIN 2002- * нАПЮРМЮЪ ЯБЪГЭ