тПУУЙКУЛБС йОЖПТНБГЙПООБС уЕФШ
 
 
Поиск
Дом и Семья   
Квартира   
Сад и огород   
Фэн Шуй   
Досуг   
Фитнес   
Этикет   
Усадьба   
Он Она   
Для дома и семьи   
Народные приметы   
Для торжеств   
new! Ваш малыш   
Модные обзоры   
Мода   
Фильмы для семьи   
 
Дети до школы   
Магия кулинарии   
Красота и здоровье   
Психология   
Стильные штучки   
Семейная литература   
Путешествия от А до Я   
Открытки   
Юмор   
Хобби и увлечения    
Коллекционирование   
Наши партнеры   
 
Гостевая книга   







  Он и Она > Для неё > Секрет N 4

Секрет N 4

Секрет ? 4.

-"Иногда, когда мой муж начинает ласкать меня, мне кажется, что он делает это автоматически, производя над собой усилие, что ласки идут не от любви, а от желания поскорее сделать все, что положено".
-"Мне бы хотелось, чтобы Билл был более романтичным в постели. Я знаю, что он любит меня, но он так нетерпелив. Мне нравится заниматься любовью не спеша, со множеством поцелуев, объятий, нежных слов, а для него это просто секс".

Существует разница между сексом и любовью. Секс - это физиологический акт, в результате которого оба партнера получают удовольствие. Занимаясь же любовью, вы прежде всего погружаетесь в эмоциональную атмосферу любви и обожания.
У вас вполне может быть секс без любви. Вы также можете заниматься любовью без секса. Но, безусловно, наилучшим является сочетание любви и секса.
Опросив сотни мужчин и женщин, я пришла к выводу: женщины прежде всего хотели бы получать от своих мужчин любовь, мужчины предпочитают видеть в женщинах прежде всего сексуальных партнеров.

Женщины больше любят:
- объятия;
- долгие поцелуи;
- неторопливую прелюдию;
- разговоры о чувствах в постели;
- эмоциональные всплески во время занятий любовью;
- романтику.

Мужчины больше любят:
- спонтанность;
- физическую страсть;
- игривый здоровый секс.

Эти различия в сексуальных вкусах проистекают из различий между женщинами и мужчинами, о которых мы говорили в этой книге. Мужчины больше ориентированы на достижение цели; женщины больше заняты налаживанием взаимоотношений и связей. Большинству мужчин ближе простой секс, в то время как женщины предпочитают заниматься любовью.
Это отнюдь не означает, что женщины не любят просто секс, а мужчины не стремятся к любви. Это всего лишь наиболее распространенная тенденция.

И вот что вы должны знать.
Порой, занимаясь с вами любовью, ваш мужчина не проявляет особого энтузиазма. Это происходит потому, что втайне он стремится просто получить сексуальное удовлетворение, но боится признаться вам в этом.

Раскрывая тайну ленивого любовника
Этот секрет мужчин и секса был для меня большой неожиданностью, и я обязана его раскрытием своему нынешнему партнеру. В одну из наших первых ночей я почувствовала, что мой партнер ведет себя вяло. И мне достаточно сложно дойти до пика возбуждения. Это озадачило меня, потому что наш секс всегда был окрашен необыкновенной эмоциональностью и
страстью. Но почему-то на этот раз его ласки и объятия не имели должного эффекта, и я заметила, что он ведет себя как-то по-другому.
Я лежала рядом с ним, с каждой минутой мне становилось все хуже и хуже, пока в конце концов я не почувствовала, что больше не могу выносить этого. Я села и сказала:
- Послушай, ты уверен, что хочешь заниматься любовью сегодня?
- Да, - ответил мой партнер. - Я действительно хочу.
- Но у меня такое впечатление, что ты не получаешь удовольствия, лаская меня: что-то не так?
Мой партнер помолчал минутку и затем со смущением сказал:
- Ну, если быть совсем откровенным, я здорово устал, и мне лень, но я действительно испытываю к тебе сильное влечение и возбужден - я хочу просто секса.
- Но почему ты мне прямо не сказал? - спросила я с удивлением.
- Ну, я боялся обидеть тебя, я не хотел, чтобы ты считала меня эгоистом. Я знаю, что женщины ужасно злятся на мужчин, которые предпочитают примитивный секс. Поэтому я решил попробовать и доставить тебе удовольствие. Я предполагал, что ты можешь сказать мне это. Я люблю тебя, но сегодня мне хочется просто секса.

Этот разговор явился открытием для меня. Я вспомнила, как в прошлом много раз испытывала подобное. Мужчины, которые были ласковыми и внимательными любовниками, порой по какой-то причине вдруг становились ленивыми, нечувствительными, отсутствующими. Я даже не подозревала, что истина была так проста - в те минуты они стремились просто получить сексуальное удовлетворение, но стеснялись прямо сказать мне об этом. В большинстве своем мужчины 90-х годов прекрасно осознают, насколько плох стереотип сексуальных отношений периода, предшествовавшего сексуальной революции, когда двухминутные ласки до и после полового акта считались нормой. И при этом мужчины удивлялись женской холодности и неудовлетворенности. Ни один уважающий себя современный мужчина не станет вести себя как похотливое животное. Наоборот, они делают над собой усилие и стараются демонстрировать свою любовь тогда, когда хотят просто секса. Мы, женщины, чувствуем, что что-то не так, обижаемся на мужчин, даже не подозревая, что они просто боятся откровенно высказать нам свои желания.

Гранола - необычный вариант мюслей Гранола - необычный вариант мюслей
Мюсли - прекрасный завтрак для тех, кому он нравится и кому подходит
Осиный яд помогает вылечить рак Осиный яд помогает вылечить рак
Британскими учеными было сделано открытие, которое позволит сохранить жизнь миллионам людей
Как научиться быть оптимистом? Как научиться быть оптимистом?
Оптимистам жить в этом мире гораздо проще, чем пессимистам


Ссылки по теме:

Комментарии к статье (13) | 1236 рейтинг: 7910
источник:  - http:///www.loveis.ru
Страницы:  1  2  3  4 



 
   Copyright © RIN 2002- * Обратная связь